注册忘记密码

奉贤神盘桐南美麓再现疯狂,929组客户抢房838套!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

九月桐南美麓一批次开盘,340套房源784组客户认筹摇号,当天全部售罄,晋升“神盘”行列!1月3日,桐南美麓再次取得预售证,836套房源,是之前的两倍还多,开发商曾放言“不怕卖不完!”就在今天,桐南美麓二三批次房源开盘摇号,929组客户抢房838套!相当疯狂!具体户型为叠加别墅建面约113-149平,公寓建面约79-128平。
精装高层单价约3.3w-3.4w,叠加单价约4.2w-4.6w。

桐南美麓为何能在短短四个月的时间,揽客1700组!
最大的原因是奉贤本地客的购买力实在是太强了!
从地图上来看,项目距离5号线延伸线并不近,奉浦站(或肖塘站)直线3.8公里,实际车行距离4.5公里,用公交接驳也需要20分钟以上。外导入并不是特别顺畅。
但桐南美麓临近肖塘城中村、工业区,当地改善和婚房刚需的需求非常大!
庞大的本地需求+少量外导入客,让项目根本不愁卖!
从摇号结果公示的身份证前6位就可以得到验证,310226是奉贤身份**号(比例高达70%),非310开头的是新上海人(20%左右),其余是上海其他区县客户!

楼主热帖

具体 过几天看房地产官方网 为准
回复 支持 1 反对 0

昨天摇号,今天选房,中介你穿越啦?
回复 支持 1 反对 0

为祖国经济软着陆的接盘侠投资客喝彩!你们永远是祖国GDP的增长点!伟大中国梦的铸造者!
中介们终于可以不用熬夜抢黄牛票回家过年了!直接包了宛平南路600号豪华套间一套欢度春节!

同事名正言顺的演员 发钱和油 多不多不知道

无欲无求 发表于 2018-1-21 10:15
同事名正言顺的演员 发钱和油 多不多不知道

呵呵哒  一本正经的看着你瞎说,你说你同事跟里面的销售认识,帮忙销售认个筹,凑个人数,做个私人人情我是相信的,但是什么开发商找演员给你发油啥的就别说了吧,太假,真的!造谣真的是不要钱啊

baidu 发表于 2018-1-21 09:55
为祖国经济软着陆的接盘侠投资客喝彩!你们永远是祖国GDP的增长点!伟大中国梦的铸造者!
中介们终于可以 ...

作为中介的我们躺枪,一手房开盘关我们什么事情,我们半毛钱关系也没有啊

Forget1 发表于 2018-1-21 10:38
作为中介的我们躺枪,一手房开盘关我们什么事情,我们半毛钱关系也没有啊

本故事纯属虚构,如有雷同不胜荣幸!

好卖就不会来宣传了,这个道理大家都懂吧,看来现在是不好卖了,

baidu 发表于 2018-1-21 11:26
本故事纯属虚构,如有雷同不胜荣幸!

我要发律师函了

位置很好,近肖塘城中村

还真是群众演员

星期八300多套,认筹600多组,开盘当日还剩几十套。潼南这个836套900多组认筹,卖光了?鬼信。。。

这么神奇

反正我阿姨买了,我有个闵行的同事也买了,蛮好卖的,说群演的我也不知道什么心态

反正我阿姨没买,我有个闵行的同事也没买,蛮难卖的,说买了的我也知道什么心态

前几天还看到星期八在小区里摆摊

是真的好卖,现在还有人在现场排队呢

不是假的难卖,现在还有中介加班上网发帖推销呢

发表回复