注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 惜缘_ASZY5

[我的原创] 小朋友一直咳嗽怎么办

我家这种情况龙华医院看好的!要慢慢好的、不是一下子就好的!一次配2个礼拜中药合计、药很苦

yigeruan 发表于 2018-1-17 12:31
我家这种情况龙华医院看好的!要慢慢好的、不是一下子就好的!一次配2个礼拜中药合计、药很苦

要预约吗,直接去人多吗,是不是挂儿科就行了

蘭調Ж布鲁斯 发表于 2018-1-18 20:32

普通门诊人比万源路儿童医院人少多了、微医上预约专家号有点难、我们开始约的姜之研、后来看的普通门诊!还有就是我们夏天贴了敷贴!也许敷贴也有效果.先去龙华医院看再说

蘭調Ж布鲁斯 发表于 2018-1-18 20:32

直接去医院挂儿科

我以前咳嗽弄过各种方法什么川贝,枇杷叶啊都没用,包括头孢,后来自己上药店用那个医保卡买了《祛痰灵口服液》,几天后就好了,现在自己咳嗽有痰就买这个吃两天,很灵的。这药就是鱼腥草和鲜竹沥组成的,便宜没副作用,婴儿都可以服用的,还挺神奇。你试试看!我在南奉公路中医院南面那个复美药店用医保卡的那里买的。

闲的蛋疼 发表于 2018-1-15 13:23
做雾化 具体药物医生开 别听楼上几个的

雾化的药有激素的  最好还是看医生 照医嘱

heki 发表于 2018-1-19 12:45
雾化的药有激素的  最好还是看医生 照医嘱

别听到激素就觉得是什么了不得的事情 喝豆浆还有激素呢

mrcliff 发表于 2018-1-17 10:10
川贝只能针对阴虚咳嗽,干咳,川贝是润肺补药。 咳嗽有痰不适用,咳嗽有痰,要增加中焦脾胃运化能力。

懂中医的朋友,分析的不错

闲的蛋疼 发表于 2018-1-19 13:45
别听到激素就觉得是什么了不得的事情 喝豆浆还有激素呢

医生朋友说的  不能滥用  不要一咳嗽就想到雾化

发表回复