注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: huxufei86

宽带山上的这帮啊呜乱又在开坏奉贤了

8283792 发表于 2018-1-20 22:38
你肯定是吃到好处的的南桥人!我们说不好是奉贤政府对待除南桥地区外的奉贤人不公平!!同样奉贤,南桥巴 ...

兄弟,我是金山朱泾人。反正难兄难弟,没必要说自己家乡不好啦。我只是住在南桥

小骆君 发表于 2018-1-19 16:26
我认为只发展南桥肯定不是好政策但实属无奈之举   举个例子看南桥的商圈  宝龙开了几个月新都汇马上就凉了  ...

新都汇之类的开不出来一方面是商场本身原因,另一方面不是南桥人少,而是一个南桥就已经有百联,苏宁易购,宝龙,浦商,再加新都汇,资源过剩!而东乡是一个都没有!要知道,东乡也不是消费不起,而且东乡也有好几十万人!不是所有东乡人都在南桥,南桥也不能代表奉贤的全部!很多东乡四团洪庙奉城平安邵厂五四的人去购物都去南汇惠南乐购,泥城宝龙以及大润发了!为什么?只是因为东乡一个大型商场都没有!南桥对于东乡来说坐公交也要一个小时多!无奈之下才会去比较近的隔壁区的购物广场!以后所谓的东乡"快"线造好后其他线路缩线,到时候对于平安邵厂头桥等地方的居民来说更惨,去南桥连个直达车都没有了!这就是奉贤所谓的交通越来越"方便"的规划!

交通是基础,南汇新场通了16号线后一大堆在浦东或市区上班的企业人士都在新场买房安家,提升新场的人气,对促进消费等也肯定会有影响。只要交通搞好了,还怕没人气吗?只要人气上来了,还怕商场开不出来吗?所以奉贤现在最差的首当其冲肯定是交通!特别是东部的公共交通!最烂。崇明去市区坐公交快线也就一个多小时,奉贤东部大多数地方去市区两小时甚至不止!金山几乎每个小镇都有一条公交快线到莲花路或梅陇,奉贤只有南桥!

他发帖的第一天我就看到了          90%说的是事实

妈蛋的以前去浦东坐塘四线到塘桥再转个车,现在一定要坐到新场地铁站,然后再转公交车到达目的地

人家说的也是客观事实啊,发展滞后又不是我等老百姓的过错,并不影响奉贤人对奉贤的情感

心态要好,真的

发表回复