注册忘记密码

宽带山上的这帮啊呜乱又在开坏奉贤了

回复 支持 1 反对 0

我去看过了,如果那个楼主身份是真实的,那么他以一个外区人,讲述奉贤的经济发展情况。        客观上讲还是没错的,他后悔买了东乡的房子,因为升值率不高。他说除了南桥发展像样点,其他镇都不如南桥,也是事实。
        他详细介绍了东乡的交通线路,纵横要道,讲的很具体,同时抱怨买房的位置过去偏僻。也放了许多照片,有南桥镇的,平安的,海湾的,五四的等等,从这点上讲,他的确跑了半个奉贤。

这么说吧,平心而论,我看的出他作为一个外区人,还是对奉贤有感情的,不然也不会跑那么多地方,拍那么多照片,细致到连地里的卷心菜也拍到家了。还有一点细节你发现了没有,他所有上的图片,不管是南桥镇,还是五四,还是平安,你看街上,你看路面,都是非常整洁,非常干净的,真看不到任何垃圾。就这点他是客观的上图,没有诋毁奉贤脏乱差的意思。

只不过因为投资房产位置选错,所以带点小情绪,稍微抱怨抱怨,也是可以理解的。

至于吃瓜群众的起哄,也不必耿耿于怀,仁者见仁智者见智。正所谓清者自清,奉贤是怎样的,不是凭他们几句话就变的。

如果他在奉贤西部买房,可能就不是这样说了。比如西渡

其实奉贤底子薄,单独发展南桥也无可厚非,要么像金山一样,大家一起沦为最差,谁也别想活的好。

让我想起很多大学生一毕业就立刻等不及支援老家,帮家里解决眼前压力,却不知道自己实力不够强,最后大多数被老家拖垮了。
打个比喻,大学刚毕业你是骑自行车的,父母是走路,虽然你用自行车可以带人,但比走路快不了多少,时间一长,自己也累垮。
如果你自己单独骑车,慢慢发展到有摩托车了,带起人就没那么吃力,只是吹起来很冷
再发展你有普通的汽车,这时虽然车上人多,重开的没那么快,但带人已经无压力了
接着后面有车高级了,带人没问题,速度也上去了,
理想可以单独买辆车给父母,你基本可以实现财务自由了……

Rooney 发表于 2018-1-14 08:35
如果他在奉贤西部买房,可能就不是这样说了。比如西渡

这个帖子你看了吗?
垃圾的西渡在这个贴子中被批的体无完肤,西渡更垃圾,市区现在更没人买

没什么好吵的,奉贤确实是垫底的,教育(县中有进步),医疗(中医院和中心医院我就不多说了吧),交通(下班高峰去闵行的南梅线和莘南高速看看排队)等等,原因是区位不好和领导不作为,奉贤老百姓的悲哀,又能怎么办呢?只能自己安慰自己吧,可能只有拆迁大户(分5-6套房的)和铁饭碗单位(公务员事业单位)觉得奉贤不错吧

。。。。。。

哎 一声叹息
就算奉贤经济全市第一又怎样
自己小日子过过么好了
对于市区房子卖了  买个好车住乡下  然后说乡下不好的  我只能 哈 哈 哈

曾经的纨绔子弟 发表于 2018-1-13 22:45
我去看过了,如果那个楼主身份是真实的,那么他以一个外区人,讲述奉贤的经济发展情况。        客 ...

比较服你的评价。真的,哈哈

都是神马 发表于 2018-1-14 13:29
没什么好吵的,奉贤确实是垫底的,教育(县中有进步),医疗(中医院和中心医院我就不多说了吧),交通(下 ...

的确是这个样子,奉贤人就是拆迁人家多,消费又不低。很多老百姓还是收入少,真的差。

看完这个帖子心里百感交集,毕竟奉贤东部是我的家乡,可是连外来买房的人都对奉贤的发展看不下去了

的确,奉贤只有南桥

部分说的都是事实。何必玻璃心

奉贤东部人是全上海最好说话的,不吵不闹,跟某些台湾人一样,安于现状,活在自己的小确幸里,不知其他郊区发展的多快。而且就算很多人生活在水深火热中,也对奉贤的发展不闻不问,任凭ZF领导瞎搞,所以奉贤永远跟不上别人,永远都比其他区落后。东部这么好的地方距离浦东迪斯尼什么的那么近,可是四团等地方公交去一次市区起码要两三个小时,公交都是从奉城头桥那边绕的,站点多道路窄,而且四团平安这些地方也没有走高速的公交去市区的,坐公交去个南桥最快也要一小时以上。

四团可是奉贤的东大门,但ZF根本不管我们四团平安邵厂五四人民的死活,公交都缩线或撤销了,没有直达市区的公交车,也没高速公交,连个大型购物中心大商场都没有,现在很多四团平安的人去买大件的东西只能跑惠南或泥城宝龙大润发什么的,购买力贡献给外区,奉贤只知道发展南桥,可其他郊区都在平衡发展多面开花,奉贤只靠一个南桥拉经济累不累?能拉多少?

地铁规划只允许南桥有,东面好不容易有个曹奉线的铁路规划,可什么垃圾走向,从南汇下来明明笔直往南就是四团,可莫名其妙绕过四团往西偏走无人区然后到奉城境内的头桥和奉城镇区,东部难道就不能有其他镇享受到轨交便利吗?奉贤西只允许南桥大,东只允许奉城大吗?就不能轨交连接奉贤多个镇联动发展吗?大家去看看曹奉线的规划,奉贤境内故意绕过四团,全部只在奉城境内,为什么不能直接南下到四团再西进到奉城呢,我觉得地铁规划的很恶心。

逼着周边往南桥聚拢,否则怎么发展南桥。投资,建设只要满足南桥就满足整个区了。别的地方就等你们走了全部平掉,发展田园风光,要知道奉贤就是种水稻的。

曾经的纨绔子弟 发表于 2018-1-13 22:45
我去看过了,如果那个楼主身份是真实的,那么他以一个外区人,讲述奉贤的经济发展情况。        客 ...

人家带着房价升值态度买奉贤低端房,但没有考虑大环境。

发表回复