注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 刚才老婆给我打电话,女儿期末考的几门都是A+,真给我涨脸

涨停雷达 发表于 2018-1-13 11:35
乡下人家2个儿子30几岁了光棍  身边挺多上门女婿被踢回家的

如果生儿子可能我每月只能赚3000-4000的工 ...

恩,是有这么种说法,女儿旺父亲。

小菜地 发表于 2018-1-12 22:01
你连国内的阶级都没有能力跨越过去,我拿什么来相信你去国外跨越阶层?你是低估了国外精英的能力了还是极 ...

女孩么总归机会大一点。花容月貌,成功一半了。

vipzyb 发表于 2018-1-13 16:58
女孩么总归机会大一点。花容月貌,成功一半了。

你意思是傍大款咯,那大款总归是男的,生男的做老板的几率总归比女孩子大。

danny4812 发表于 2018-1-13 20:02
菜地难得怼雷达兄的咩

我不太针对一个人,那么太没意思了,只是提醒一下为主,毕竟赚钱都不容易。只要肯努力拼搏赚取财富哪怕是骗来的钱,都值得敬佩,当然是可持续的那种,反正我的人生已经尽全力了。我唯一得到的结论就是,任何有钱人都只是命运筛选的结果,都是幸运儿罢了,前面360道门,随便闯入一扇门后突然发现全是钱,弯腰捡起来就行,没什么了不起的。任何说自己如何轻松赚取钱财的人都是不能轻易相信的,我那么幸运,我那么努力才达到今天的高度,你连努力都不愿意,我怎么能相信你是有钱的人呢。
回复 支持 0 反对 1

小菜地 发表于 2018-1-13 21:53
我不太针对一个人,那么太没意思了,只是提醒一下为主,毕竟赚钱都不容易。只要肯努力拼搏赚取财富哪怕是 ...

(只要肯努力拼搏赚取财富哪怕是骗来的钱,都值得敬佩)   哈哈  你的价值观和道德观蛮有问题的  也算奇葩了  有些话放在心里就好了  说出来就难堪了

钱本身没什么问题  问题从来都在于人自身的欲望和贪念   赚钱可以有很多种形式方法
回复 支持 1 反对 0

小菜地 发表于 2018-1-12 21:47
雷达,我只想和你说一下,不要在期待你小孩的未来能有多么美好,你孩子的命运在你生下来就已差不多定好了, ...

命运是可以改变的,你读过了凡四训吗

帮我问问你女儿用的什么挂,我也去买一个

涨停雷达 发表于 2018-1-12 21:54
我从来没想过要在国内跨越阶级

资金已经准备好 美帝  加拿大 澳洲  随便她们选  都有亲戚定居

可以的,女儿以后被白人,黑人,开bao

烤番薯 发表于 2018-1-14 10:41
命运是可以改变的,你读过了凡四训吗

你走偏了。你在和我玩辩证法。不是聪明到变态,玩哲学,最后结局就是变疯子。
回复 支持 0 反对 1

88233 发表于 2018-1-14 15:44
可以的,女儿以后被白人,黑人,开bao

雷达,黑人你都能接受,丈母娘一起送给黑人女婿算了,反正你也不行。

ni_cy 发表于 2018-1-12 16:36
一二年级又没有考试的

谁说没考试

大家说了那么多,怎么不问问雷达是哪个老婆给他打的电话呢?

小菜地 发表于 2018-1-13 21:53
我不太针对一个人,那么太没意思了,只是提醒一下为主,毕竟赚钱都不容易。只要肯努力拼搏赚取财富哪怕是 ...

菜地感觉很有内涵,能说,关键说的让人服。哈哈,我真心觉得挺高大上的。真有乐趣看你评论,赞

发表回复