注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 说教师的工资高于公务员纯粹乱讲了

涨停雷达 发表于 2018-1-11 17:17
我看到有一个帖子里说老师的工资比公务员多

我觉得不可能啊

人家说你“部落第一首富”你居然也就默认了,就凭这副厚面皮我服你

警察是公务员里面比较好考的,像部队转业,没地方去,很多都是去当警察了,年轻老师工资八九万,当班组任多一千一个月,如果在乡下,有大学生补贴八九百,可以拿几年,只有老教师才可能平均月薪过万,中层干部才可能达到15万

qap21 发表于 2018-1-11 19:54
警察是公务员里面比较好考的,像部队转业,没地方去,很多都是去当警察了,年轻老师工资八九万,当班组任多 ...

据我所知,不止

老师也变味了

涨停雷达 发表于 2018-1-11 17:08
户籍警  警察里工资算低的吧

高级教师在教师的队伍里算工资高的吧

就轮工资是的,高级教师基本顶峰了。

黑的真漂亮
户籍警第一年20万,你给啊

qap21 发表于 2018-1-11 19:54
警察是公务员里面比较好考的,像部队转业,没地方去,很多都是去当警察了,年轻老师工资八九万,当班组任多 ...

正解~不过今年中小学 年终奖涨了不少  中学普通老师估计13~15万有的  最少的是幼儿园老师

敬奉贤仁 发表于 2018-1-11 14:46
三十年河东三十年河西。做老师的当初都是学习成绩中等的,现在正好赶上教师待遇提升,运气真好。作为当年高 ...

一命二运三风水四积阴德五读书
读书很重要十分重要但也只排在第五

涨停雷达 发表于 2018-1-11 17:08
户籍警  警察里工资算低的吧

高级教师在教师的队伍里算工资高的吧

雷达兄  教师的性价比绝对是比警察要高的
首先,就工资而言,身边户籍警干了六年了还没达到你所说的二十万,刚毕业更不可能了,刚毕业第一年工资只拿百分之六十难道你不知道?
第二,警察工资确实比老师高,也就一个手数的过来(注意是一个手不是一双手)。但那是以不停的加班和值班换来的!警察三四天一值班你不会不知道吧?
第三,老师有寒暑假可以调整身心。但警察工作强度大还没有好好的假期。逢年过节更是不能和家人团聚要出去备勤。
综上所述,老师(尤其是副科教师)比警察的性价比高太多太多了!(别的公务员不知道,不做评论)

第一年20万也是张嘴就来

请名牌教师工资

这逼应该是论坛的拖,是用来暖场的
回复 支持 1 反对 0

涨停雷达 发表于 2018-1-21 22:18
到20万  你给我20万

不到我给你40万

自去年加房贴每月2000以来,再加上一线绩效工资,一年16-18万吧,你说20万还真的没到,普通警员,科员级别。

baby929 发表于 2018-1-19 12:10
雷达兄  教师的性价比绝对是比警察要高的
首先,就工资而言,身边户籍警干了六年了还没达到你所说的二十 ...

社区民警每四天值夜班一次,但不出警,所以不折腾。出110的苦一些,另外跟每个所的所长办事风格关系也很大,有的轻松,有的累。

aibojmf 发表于 2018-1-12 09:12
就轮工资是的,高级教师基本顶峰了。

教师,事业单位,公务员等等都是铁饭碗,10-20万区间的收入算很好了,在奉贤就是高收入。奉贤职工年平均收入比全市水平低两个档次,每年4-5万的样子。知足吧。

好丽友·派 发表于 2018-1-22 08:59
教师,事业单位,公务员等等都是铁饭碗,10-20万区间的收入算很好了,在奉贤就是高收入。奉贤职工年平均 ...

感觉知足了

发表回复