注册忘记密码
楼主: bruce

[版面随心聊] 每月工资基本都还信用卡了,大家一年能存多少钱?

紫紫贝贝 发表于 2018-1-3 20:00
错,不是见钱眼开。比如有2个男人,一个赚100元给10元,一个赚10元给10元,我一定选赚10元给10元的,哈哈

你就是觉得占比大的那个是好男人喽。其实赚100给你10元的,是对你真心好。赚10元给10元的,说不定是个托底棺材,还有家暴倾向~

错,不是见钱眼开。比如有2个男人,一个赚100元给10元,一个赚10元给10元,我一定选赚10元给10元的,哈哈

你说的 那种 反正就拿到10元,所以你选好的,那如果赚100元给你50元的和 赚10元给你10元的, 你怎么选呢?

小夫妻俩工资加理财收入40W
存下差不多一半多点

一年国内房贷40万,国外房贷10万,新的一年开始了,我一睁眼就发现本人和你们不在一条起跑线上,我开局就负50万,你们很多人至少能做到0开局,每一毛都是正的。

小菜地 发表于 2018-1-3 21:30
一年国内房贷40万,国外房贷10万,新的一年开始了,我一睁眼就发现本人和你们不在一条起跑线上,我开局就负 ...

我也想负50万,可也要有负的勇气和能力

我家里领导说的。。

曾经的纨绔子弟 发表于 2018-1-2 19:24
我一个月税后4720元,然后第12月另有奖金8000元,一年在6.4万样子。每月花销在3000样子,我老婆月薪大部分 ...

平常不买啥衣服化妆品,也不还贷,平均每月基本上都近万元开销,基本就是个月光族

曾经的纨绔子弟 发表于 2018-1-3 20:27
你就是觉得占比大的那个是好男人喽。其实赚100给你10元的,是对你真心好。赚10元给10元的,说不定是个托 ...

哈哈哈

快到碗里来 发表于 2018-1-3 20:42
你说的 那种 反正就拿到10元,所以你选好的,那如果赚100元给你50元的和 赚10元给你10元的, 你怎 ...

我的意思是赚10元的给你10元,说明他在乎你,把全部都给你了,反之就是有所保留,肯定有花花肠子

紫紫贝贝 发表于 2018-1-4 08:47
我的意思是赚10元的给你10元,说明他在乎你,把全部都给你了,反之就是有所保留,肯定有花花肠子

现在是社会主义新时代了,不能有这种老旧思想,男人有私房钱不一定是花花肠子,全部上缴的男人,你能保证他就没有精神出轨?夫妻要同心同德,相互信任,最怕的是同床异梦啊

曾经的纨绔子弟 发表于 2018-1-4 09:22
现在是社会主义新时代了,不能有这种老旧思想,男人有私房钱不一定是花花肠子,全部上缴的男人,你能保证 ...

这贴要火

然后遇到急事需要一笔存款时,你选的那位10元先生卖 肾去吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2018-1-4 10:00
然后遇到急事需要一笔存款时,你选的那位10元先生卖 肾去吗?

只是打个比方,又不是真的只赚10元钱

mofesi 发表于 2018-1-4 09:54
每月各种常规收入8w左右,房贷9k,上缴老婆2.5w,日常开支2w
不抽烟不喝酒,连洗脚店都没去过

有钱!

紫紫贝贝 发表于 2018-1-4 08:47

你没理解我的话,哈哈哈哈

年底了信用卡刷爆了,还要还车贷。。。

danny4812 发表于 2018-1-4 23:09
你窝囊我就不说啥了,比比我你就安心了

那我看来比你富裕很多

夫妻两个两家店,没具体算过一年能赚多少钱,两个人结婚13年了。做了八年生意,前面没收入的。就存了100多万。房子家里都买好了,自己一个20万的车,还是丈母娘付的多。生了两个女孩子,一个初一,一个2周。很少出去吃饭,没应酬,自己不开火的。家具生意今年特差,现在很迷茫。不知道前面的路在哪里,过一天混一天。

感觉自己不会投资,前几年老婆让我买房子,因为家里老爸房子买的够多了,自己没这想法,根本没想到过自己买房子可以增值,现在想想错过好多。3年前因为自己生意的缘故,去成都。本人有个爱好到一个地方了,背着包逛街,近距离体验当地的风土人情,偶然注意了一下,成都的房产,市中心,00年后的高层,40-60平方的。当时就7000-8000。一套房子在40左右,首付15万,还贷1800左右,房子出租的话也在1800,当时手里有50万的,可以入手三套。当时就有买的冲动,结果回来后,热情就没有。

发表回复