注册忘记密码
楼主: rapsohu

[版面随心聊] 装个地锁,这地就是你家的了?

极品么,,报案呗。

等吧

chinablue2002 发表于 2018-1-2 09:29
看照片没猜错的话 应该是育秀东区菜场南面300多号的地儿。这个小区停车好像是免费的 所以比较乱相。如果停 ...

停车位是付费的haowa!但是物业对车辆管理不善,未缴费的也进来,导致付费的车主也停不到,那些嚷嚷要拆掉的  不要站着说话不要痛,换位思考,你付费了车位被人停,喔火哇?他们也不想多花几十元装地锁

xingyeye 发表于 2018-1-3 17:14
停车位是付费的haowa!但是物业对车辆管理不善,未缴费的也进来,导致付费的车主也停不到,那些嚷嚷要拆 ...

像我们小区付费了也都是流动车位,遵循先到先得。

别让我禁止发言 发表于 2018-1-3 08:18
话都听不懂 你面壁去

人话听的懂

还真牛

现在停车位紧张,还是不划车位的好,本来就是公共区域

nainiu 发表于 2018-1-4 11:25
现在停车位紧张,还是不划车位的好,本来就是公共区域

我也是这么认为,见过很多小区,就这个小区地锁最多了。老太,小孩摔倒算谁的?

phenix 发表于 2018-1-2 19:28
LZ的意思是这个小区的居民交了停车管理费,还要把车位让给外来车辆么?

地上的停车位是属于公共的(全体业主拥有  首先大家都有缴物业费吧  都承认有公共面积吧) 是属于大家的公摊面积  

小区物业为了方便管理  收取部分租赁费是允许的  可以说合情合理  但请先搞清楚这是不合法的  更不要谈你缴费给小区物业了就可以在公摊面积上装所谓的地锁了  这是不合法的   市民只要一通12345投诉下  立马有相关机构出面  要求拆除的  

xingyeye 发表于 2018-1-3 17:14
停车位是付费的haowa!但是物业对车辆管理不善,未缴费的也进来,导致付费的车主也停不到,那些嚷嚷要拆 ...

地上的停车位是属于公共的(全体业主拥有  首先大家都有缴物业费吧  都承认有公共面积吧) 是属于大家的公摊面积  

小区物业为了方便管理  收取部分租赁费是允许的  可以说合情合理  但请先搞清楚这是不合法的  更不要谈你缴费给小区物业了就可以在公摊面积上装所谓的地锁了  这是不合法的   市民只要一通12345投诉下  立马有相关机构出面  要求拆除的  

每次看到这标题都想到我们素鸡的名字,装mu地

哪个小区的?如果是停车免费的话,装地锁就不对了。看来这辆现代车以后要多备几个轮胎了,以防被锁。

titan 发表于 2018-1-4 14:06
地上的停车位是属于公共的(全体业主拥有  首先大家都有缴物业费吧  都承认有公共面积吧) 是属于大家的 ...

公摊面积也是业主的,又不是外来车辆的,占了别人的车位也不留联系方式,几天不走人家当然教他做人了

非产权车位,交的只是租费,无权装地锁,非法

地面车位随到随停,不能指定车位

phenix 发表于 2018-1-4 18:47
公摊面积也是业主的,又不是外来车辆的,占了别人的车位也不留联系方式,几天不走人家当然教他做人了

胡搅蛮缠 胡说八道  逻辑混乱 不是产权车位的  何来占别人车位一说  私自装地锁本身就有问题  还好意思教育别人  自己一身问题了  一套歪理当道理的人的确是很可笑 愚昧的

收费的停车位对方还有点理,没收费的,和拿个骑行车,凳子放上去有啥区别?占山为王?

shenshe110 发表于 2018-1-2 11:40
做得出这种的,一直停着,说不定大便什么都浇上去了。

好啊,最好把车拆了,住在这个小区还找不到?

alexander_wang 发表于 2018-1-5 14:16
收费的停车位对方还有点理,没收费的,和拿个骑行车,凳子放上去有啥区别?占山为王?

都是小市民心态  自私自利  我以前就碰到过放凳子的  我就默默的把椅子从车位上挪开  

锁你车子的人他估计也不想停了吧这位置?

发表回复