注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: afunnyman

动迁安置房已经网签是什么意思?

涨停雷达 发表于 2017-12-31 10:20
认识个中介做的金水苑房子,拖了一年多,天天没空,讨价还价加了25万,勉强同意

哎,你这个中介自己还不觉得恶心吗?一天到晚说中介的例子拿出来唬人。第一,有合同。合同的合法性参考合同法,不要和我说什么合同无效之类的;第二,合同里面已经约定好到了可以过户的时候房东必须无条件配合过户,不得加价;第三,前面的帖子说过,房东如果不配合,出现加价之类的,直接打官司,法庭上见。到时候拿着法院的判决书,无需房东到场,直接在房产中心过户。明白了哇!你这种勒瑟中介,就是糊弄吓唬一般的老百姓,打信息不对称的擦边球。你如果帮房东恶意欺骗下家,到时候一起进去相信哇?

afunnyman 发表于 2017-12-31 11:03
哎,你这个中介自己还不觉得恶心吗?一天到晚说中介的例子拿出来唬人。第一,有合同。合同的合法性参考合 ...

合同里有没有写违约互赔多少呢,要是房子涨势超过违约金房东即使违约法院会怎么判呢?

qwq1yjsfmy 发表于 2018-1-5 15:46
合同里有没有写违约互赔多少呢,要是房子涨势超过违约金房东即使违约法院会怎么判呢?

都写好了

爱偷懒的豆包 发表于 2017-12-28 12:07
变红色后,拆迁户就拿到产证了,问题几年内不能正常交易的。

几年内不能交易不可能。只要大产证满三年就可以啦

afunnyman 发表于 2018-2-7 21:43
几年内不能交易不可能。只要大产证满三年就可以啦

通常大产证下来后,很多拆迁户就开始办理自己的小产证。 所以小产证的时间往往比较靠近大产证,自然地受这个3年时间限制着。
自己网上房地产查一下就清楚大产证啥时候出来的了,动迁安置房的大产证总是拖拖拉拉的。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-2-8 08:15
通常大产证下来后,很多拆迁户就开始办理自己的小产证。 所以小产证的时间往往比较靠近大产证,自然地受 ...

请教一下,网上房地产怎么查能看到开发商办理大产证的时间?只查到开发商的名称。是这个哇?

爱偷懒的豆包 发表于 2018-2-8 08:15
通常大产证下来后,很多拆迁户就开始办理自己的小产证。 所以小产证的时间往往比较靠近大产证,自然地受 ...

指导一下啊!

我又不是论坛值班人员,每天只是闲暇之余偶尔看一下而已。
你都等了3年了,没啥好着急的呀。
根据我的理解已经满3年了呀,你们小区QQ群里就没有人提起这事?

爱偷懒的豆包 发表于 2018-2-9 08:30
我又不是论坛值班人员,每天只是闲暇之余偶尔看一下而已。
你都等了3年了,没啥好着急的呀。
...

小区没有QQ群,以前的QQ群都是些外来务工人员建的群,进去马上退出了

afunnyman 发表于 2018-2-9 09:42
小区没有QQ群,以前的QQ群都是些外来务工人员建的群,进去马上退出了

没有QQ群 那你就自己建立一个咯
总归会有一些类似的问题大家都会碰到的(比如你这个产证问题)

那就再看看吧

是的

发表回复