注册忘记密码

[我的原创] 大居内明德外国语小学怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孩子要入小学了,为学校发愁,目前住在海湾,对应小学不行,想去入读明德外国语,有了解情况的亲吗?
楼主热帖

住在海湾,想到明德,要么买房子,要么认识学校大领导。以前买大居四标段可以进去读,现在不知道情况怎么样了。

这个跨度不是一点点远

买房子吧,否则即使上了,你车接车送也不方便,小孩累的很

谢谢亲们的建议,一月份了,换房时间来不及了,目前考虑先租房过渡一下,后期房子换好了就少折腾点了。这两天去实地打听了一下,大居房源很紧张,几乎没有挂牌房子,出乎预料。也有人建议去南桥西面的学校,可是西面听说学校不大好,这些天头发要白几根了……

还是那句话 育秀 实验    奉教院 真的一般 改个名字而已  弘文 阳光是火坑 记住就好

秋月马上要开盘了,你买秋月,凭销售合同,就可以读明德的

每个学校都差不多,。关键看孩子

阿拉本地宁 发表于 2018-1-2 11:33
还是那句话 育秀 实验    奉教院 真的一般 改个名字而已  弘文 阳光是火坑 记住就好

南桥人不要上小学了咯照你这么说
不知道你家有没有小孩上什么学校?

眼高手低 胳膊跑火车 张口就划胖的是多呀

wx_M9J8Xmfh 发表于 2018-1-2 11:34
秋月马上要开盘了,你买秋月,凭销售合同,就可以读明德的

好像现在凭合同也不行了

学校蛮好,各种活动,小孩平时还是蛮快乐的,就是家作比较多,做到9点,说明你家孩子是两杠。10点是一杠,11点那是非常多

孩子要入小学了,为学校发愁,目前住在海湾,对应小学不行,想去入读明德外国语,有了解情况的亲吗?

听起来很牛,外国语的双语教学的对孩子以后的发展总有好处,毕竟以后考试还是要考英文的

吞噬太阳 发表于 2018-1-10 19:08
听起来很牛,外国语的双语教学的对孩子以后的发展总有好处,毕竟以后考试还是要考英文的

当初阳光外国语学校不也是很牛的吗?现在呢?

其实关键还在孩子,在哪里读都一样的

虫儿飞 发表于 2018-1-2 10:17
谢谢亲们的建议,一月份了,换房时间来不及了,目前考虑先租房过渡一下,后期房子换好了就少折腾点了。这两 ...

租房板居住证有机会进去么,换房子太累了,外地户籍,有积分通知单

读书好难啊  发表于 2020-10-26 10:59

发表回复