注册忘记密码

[我的原创] 2018奉贤公交调整计划 反对撤销南华专线!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天奉贤发布的 2018奉贤公交调整计划,可以看出金汇镇是最不受奉贤待见的。
本来经过镇区的就2条公交线路,还要被撤销一条!

1.金汇镇--南桥地区 现有线路
  ①南华专线   走向:金闸公路-大叶公路-环城东路-南奉公路-南桥汽车站
  ②奉贤23路   走向:金闸公路-大叶公路-金钱公路-区中心医院-南桥汽车站
可以看出,两条线走向不同 对金汇镇来说缺一不可,尤其重要!

2.奉贤建交委关于撤销南华专线的理由
  理由: 配合BRT,整合公交资源
   BRT走向: 南桥汽车站-南奉公路-贤浦路-浦星公路-沈杜公路
   其中BRT金汇站是在 浦星公路工业路路口,离金汇镇区有3公里之远!!
   为了这所谓的快速公交,强行引流! 根本不考虑金汇百姓的实际出行需求!
   公交出行,百姓方便在哪里?

3. 撤销后影响
    ① 金汇镇---奉浦地区  公交
        现在        #南华专线公交直达,非上下班高峰30分钟到达。省时省力
        撤销后果  #金汇镇居民只能选择唯一 奉贤23路到达南桥汽车站  ,再换车去向奉浦地区。
                         至少1小时,时间翻倍、麻烦翻倍。对老人和小孩来说,就是噩梦。
    ②奉浦枢纽
        看了整篇调整计划,完全找不到一条奉浦枢纽 通往 金汇镇的公交。

综合来看,奉贤建交委撤销南华专线就是为了强行引流居民去乘坐BRT。
而且也完全没有金汇镇公交抵达奉浦地区的替代解决方案!

这种完全没有实地考察,居民需求调研的撤销方案计划,必须反对!

今日一早,已分别电话奉贤建交委67185827和上海市民热线12345 反映,并坚决反对撤线南华专线!
反对是为了老人孩子,公交优先政策没错。
但不能为了所谓的政绩,而忽略老百姓出行需求,更不能强硬粗暴的增加百姓出行难度!

楼主热帖

最新:

刚接到02162591251上海12345热线回电,我的反映市建交委已经受理。
后续主管部门会和我联系。
回复 支持 1 反对 0

廣爾告知!

你们是撤一条,我们奉城是撤N条只剩一条。广大东部地区的人民可以开始反抗了。

撤我头桥的南头线气死我了

奉浦大利好。

12345非常值得赞一个。
不管结果如何,他们的效率非常好!
老百姓有这样一个渠道很欣慰!

奉贤对金汇还不好,我的天?拆了福了多少人家啊?真是人心不足蛇吞象。。。。

昨天发布的更改意见征询的线路 ,都是越改越不方便 。 5号线来了 把沿路公交基本都缩线到奉浦。以后5号线出故障,就搞笑了 。

t209101 发表于 2017-12-27 13:15
奉贤对金汇还不好,我的天?拆了福了多少人家啊?真是人心不足蛇吞象。。。。

拆的是齐贤,谢谢!

不搭噶 不乘公交车的

装墓地 发表于 2017-12-27 13:38
不搭噶 不乘公交车的

你名字取得好!

bili 发表于 2017-12-27 13:17
奉浦街道大利好,大居,新城哈哈哈

金汇房价直逼奉浦

奉浦枢纽在什么位置??

宅也是一种美德 发表于 2017-12-27 14:29
奉浦枢纽在什么位置??

奉浦地铁站附近吗?