注册忘记密码

[我的原创] 求助:公共车库帮换锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们小区的车库是几户人家共用的,我去年买的房子,房东说有车库,钥匙我也有,今年小区说要拉电进车库,让我们在车库门上写一下是哪几户的,我写了之后被他们用油漆涂掉了,再写还是涂掉,反复好几回了。因为物业和居委会都没有档案留底,所以没有资料证明我家也是那个车库,现在他们连锁都换掉了就是不让我家用,谁能帮我解决这个问题??
楼主热帖

谁卖给你房子你找谁,物业都是接盘的,所以他没有原始资料的。

门砸了 大家都不要停了

你也换掉。

老小区以前车库配置都很乱的,特别是共用,产证上没有就没戏。预售合同上有车库、零几年时办房产证那会如果登记进去了就有。

我是真的想换掉。。。

xindihu 发表于 2017-12-26 09:57
老小区以前车库配置都很乱的,特别是共用,产证上没有就没戏。预售合同上有车库、零几年时办房产证那会如果 ...

啥意思,。。就是说我家以后就没有车库用啦?我东西还放在里面呢,谁知道哪天会不会被扔出来。。。。

xindihu 发表于 2017-12-26 09:57
老小区以前车库配置都很乱的,特别是共用,产证上没有就没戏。预售合同上有车库、零几年时办房产证那会如果 ...

啥意思,。。就是说我家以后就没有车库用啦?我东西还放在里面呢,谁知道哪天会不会被扔出来。。。。

qjlxya 发表于 2017-12-27 11:30

目前只有产证可以证明,除非哪家产证上面注明了是他家的,否则不允许单独上锁,时间久的老小区开发商自己也弄不清楚的,解放新村以前就是公用不归个人。
看你这情况多数是先下手为强,所以让居委和物业出面查证是否他们有权上锁,惹毛了只能都别上锁了,见一次砸一次。

xindihu 发表于 2017-12-27 14:03
目前只有产证可以证明,除非哪家产证上面注明了是他家的,否则不允许单独上锁,时间久的老小区开发商自己 ...

他们肯定和我家一样,没有产证的,现在加我家是4户公用一个,他们三家联合起来换的锁,涂掉我家的号码,现在我家电也没拉上,我们找上门去他们还说没我家的份,气人呀

发表回复