注册忘记密码
楼主: 欣欣冉

[我的原创] 目前的情况好难抉择,给我点建议呗

汤臣三房起码600万,卖掉两套可以买,不然别纠结。

我觉得闵行的话还是不要考虑,不大现实,不方便的,还是考虑南桥新城吧,老街那块的话,估计饱和了要,新城能换就尽量买有学区的,不能换的话,先等女儿上实验后,再换吧,还是按自己能力来。

贝港暂时不要换了,时间不够了,这样置换的风险太高了,置换了房子还不定能进好学校。尤其手里的200万不能握在手里啊,要么买南桥的新房或者闵行的二手房,不过贷款可能就三成了,现在想办法去解决限购的问题吧。

欣欣冉 发表于 2017-12-24 15:57
77平,我还是保险点等明年九月我女儿读到书才能卖的,不然两头落空就完蛋了

哈哈,我贝岗那套也77的。。。。现在估计能卖200多点

贝港读读算了。搬闵行有撒意思呢,人生地不熟你以为很好过,我和老公住浦东,就是外地人在上海打拼的感觉,周边熟人没半个。所以我打算等我生完娃,我把我家南桥那套老房子换老街的房子去。学区还行,有地铁,然后打算和爸妈一起常驻南桥了。

看了几个别人的意见,    结合下来就是明年孩子上学了,再卖掉贝岗买老街大平方

嗯嗯,大家的意见都比较偏向读上书再置换,我也觉得这样比较保险,我知道了

danny4812 发表于 2017-12-25 07:15
可以幻想

哈哈,好像幻想了就能有的一样,不过要真幻想的话,我想要银河丽湾大平层,哈哈

欣欣冉 发表于 2017-12-25 16:43
嗯嗯,大家的意见都比较偏向读上书再置换,我也觉得这样比较保险,我知道了

实验不差啊,今年的升学情况很好的,真的先上实验吧。如果是我的话,会等时机成熟了以后把能卖的房子卖掉,再置换到莘庄或者更好一点的地方,为孩子以后上中学考虑,南桥这个地方最多留一套就够了,毕竟乡下地方有啥好的。而且看你上面说打算把贝港装修一下再卖掉?建议不要这样,到时候根本不能多卖钱,甚至有些下家会因为不满意你的装修而纠结要不要你的房子,所以建议不要装修,浪费钱!

蛮佩服楼主的(这么纠结的性格+啥事都听她的男人)
真不知道这样的小家庭是如何在南桥工作攒满200w现金的。

走个后门进学区,房子都省了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫紫贝贝 发表于 2017-12-25 19:34
哈哈,好像幻想了就能有的一样,不过要真幻想的话,我想要银河丽湾大平层,哈哈

银河丽湾是蛮好,所以物业费也好高啊

欣欣冉 发表于 2017-12-24 12:40
有学区吗?凤凰城?

江川路小学。老闵行那边学区关系不大,自己好好培养,上文绮就好了。

紫紫贝贝 发表于 2017-12-25 19:34

我老婆也特别想要那里。。。。。
毕竟一梯一户
可惜那里房价飞上天了吧

qwenm 发表于 2017-12-26 10:17
我老婆也特别想要那里。。。。。
毕竟一梯一户
可惜那里房价飞上天了吧

有梦想还是好的万一实现了呢

饭否 发表于 2017-12-26 09:27
银河丽湾是蛮好,所以物业费也好高啊

vipzyb 发表于 2017-12-26 09:29
江川路小学。老闵行那边学区关系不大,自己好好培养,上文绮就好了。

真的吗?什么叫好好培养,麻烦你看看老闵行多少重点小学,成群一抓一把,什么华平,鹤北,江川,中心,等等等等,有几个能上文奇的,没有班上前5名,你能上的了,如果上不了文奇,不好意思小孩只能上老闵行的公办初中,那些可是全闵行倒数最三,烂的不能在烂,
所以你所说的凤凰城有学区你真不知道,还是假装不知道?

wx_pY7sO7bM 发表于 2017-12-25 14:50
汤臣三房起码600万,卖掉两套可以买,不然别纠结。

也有110+平米的小三室,500基本够了

ywzqyx 发表于 2017-12-26 12:36
真的吗?什么叫好好培养,麻烦你看看老闵行多少重点小学,成群一抓一把,什么华平,鹤北,江川,中心,等 ...

我们单位大部分同事的小孩都进文绮了。有一个小孩有一门学科还是B。只要父母有心付出,小学考试弄全A还是很有希望的。再者,如果没打好扎实的基础,进了那种学校也没用,压力太大,太累!
一旦进了文绮,奉贤的初中就不好比了。毕业班平均分比实验育秀至少高30分吧。

gyjj921 发表于 2017-12-24 17:37
建议你一步到位置换汤臣。学区,地铁,交通,上海之鱼都能沾到。但目前到手价实在太贵。

汤臣多少啦?

发表回复