注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: fengy001

枪毙举 素质给狗吃了

ywzqyx 发表于 2017-12-24 15:53
这个措施行不通,因为谁也不知道有多少量车进来,多少车辆出去,车多就会经常发生车被人堵住,容易滋生门 ...

那是不是逢年过节都不用走亲访友了

angelwxf 发表于 2017-12-22 10:37
中国人不讲人情,中国人有的只是矫情。有好多事情就是这么无奈,出现这样的问题,虽然对方感觉有问题,但 ...

对方狠不狠我不知道,但我懂得你敬我一尺,我敬你一丈的道理,你不识抬举,就别怪我。最后两败俱伤也在所不惜。另外,土地是共有的,法律也是存在的,但是别忘记还有道德,中国很多法律没有规定的,我们只能依靠道德来守恒,就像很久就倡导的7不规范,只能在道德素质上加以规范,要人人遵守这个规律。但就算你全犯了,也不会抓你去坐牢,只是在道德层面批判你 觉得你没公德。小区停车即时如此,大家都应该遵守规则,你外来车辆停进来或者小区已经界定了,就应该遵守这个游戏规则,而不是破坏它。另外,其实不满意这个游戏规则最应该找物业的是乱停车的人,去找规则制定人,而不是乱停车位,把烦恼丢给别人。。

wsfxr 发表于 2017-12-23 09:40
地面所有业主共有的,根本不应该收费,先到先得最公平

如果这样的话 都别开车了。全停着。因为对于回家晚的,但是又是业主公平吗?

juliet 发表于 2017-12-21 14:40
你至少还有人留电话,遇到没留电话,妖妖灵也联系不到的,完全束手无策

我们小区也有个人每次都喜欢堵在出去的道上,还不留电话。最烦这种人,不知道是不是心里有病。

angelwxf 发表于 2017-12-21 18:25
楼主,本人说一句,不喜欢听就别听。从物业法上说,小区里的土地都是大家共有的,只要小区里购房的人都有份 ...

是的,而且有时候物业不作为,所以还是觉得先到先得,不应该收费。哈哈

估计他的车位也被别人停了,物业不管他只能再停别的地方。

发表回复