注册忘记密码

枪毙举 素质给狗吃了

楼主错了,你没看到他的回复是让你找物业吗?说明这个人心里也有气,只是正好用了你的车位,很明显他也交了钱但也没车位,气的就用你的,根源在物业,说明物业很垃圾
回复 支持 2 反对 0

地面所有业主共有的,根本不应该收费,先到先得最公平
回复 支持 1 反对 0

如果是你的车位,那就停在他车前面吧!

网上不是很多教程的吗?

country人 发表于 2017-12-21 13:42
如果是你的车位,那就停在他车前面吧!

停了

果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊!劝你们千万不要买大量钢丝清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔,也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 千万不要去松别人的轮毂螺丝 或者在别人碟刹片上喷机油会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补!还有 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上倒车摄像头摄像头 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。让我们为这个真善美的社会共同努力!

塑料袋赛排气口  师傅领进门修行看个人 看你能开发出多少种

不能瞎搞,不然他以后就盯上你了

是小区内默认的停车位还是固定交钱的那种?

你至少还有人留电话,遇到没留电话,妖妖灵也联系不到的,完全束手无策

alexander_wang 发表于 2017-12-21 14:21
是小区内默认的停车位还是固定交钱的那种?

已经交了车位钱,有发票,小区的物业也给喷了车牌位

情探 发表于 2017-12-21 14:13
不能瞎搞,不然他以后就盯上你了

那么大家都别想好过了,反正一个小区,他不怕,我也不怕。我反正很极端的。大不了一起上路

借辆液压车 直接拖小区门口哈哈

岁月不饶人 发表于 2017-12-21 14:44
借辆液压车 直接拖小区门口哈哈

。。。。。。不是包工头,谁有这车。。。

fengy001 发表于 2017-12-21 14:45
。。。。。。不是包工头,谁有这车。。。

把路给堵死算了 停一个月 也别让他走了 哈哈

fengy001 发表于 2017-12-21 14:43
那么大家都别想好过了,反正一个小区,他不怕,我也不怕。我反正很极端的。大不了一起上路

冲动是魔鬼,算了,大人有大量,有时候不要为了一时之气,把事情搞大 ,得不偿失,看看有些刑事案件起因都是一些小事,到最后都是悔不当初。人生苦短,及时行乐,何必为一些人渣破坏心情

紫紫贝贝 发表于 2017-12-21 15:18
冲动是魔鬼,算了,大人有大量,有时候不要为了一时之气,把事情搞大 ,得不偿失,看看有些刑事案件起因 ...

对滴,很多时候都是冲动,回过头来才会发现得不偿失

紫紫贝贝 发表于 2017-12-21 15:18
冲动是魔鬼,算了,大人有大量,有时候不要为了一时之气,把事情搞大 ,得不偿失,看看有些刑事案件起因 ...

妇人之仁,你那说白了就是懦弱,怼他。互相伤害呗。。

不愧是长老级别的,说的话就是不一样

ywzqyx 发表于 2017-12-21 17:43
楼主错了,你没看到他的回复是让你找物业吗?说明这个人心里也有气,只是正好用了你的车位,很明显他也交了 ...

自己的烦恼不能消化,把烦恼转移给人家,这样的人本质就有问题。就好比,我没得人家也不许有,典型的市井小名思想。

发表回复