注册忘记密码

[我的原创] 沪C转大牌的问题

黄牛1000。
当时自己去搞的。复印夫妻双方身份证,结婚证,户口本,去闵行2个小时搞定,先进门排队给工作人员20块卸牌,然后拍照,然后去2~3个窗口来回递交材料就行,接着选牌照,几个工作日之后快递给你。

gyjj921 发表于 2017-12-17 19:19
黄牛1000。
当时自己去搞的。复印夫妻双方身份证,结婚证,户口本,去闵行2个小时搞定,先进门排队给工作 ...

卧槽,比我想象的要复杂好多啊。虽然就在一个地方跑来跑去……

黄牛1000。
当时自己去搞的。复印夫妻双方身份证,结婚证,户口本,去闵行2个小时搞定,先进门排队给工作 ...

如果是夫妻,自己办理150块钱以内。最多两个小时。你看着给

俺们村里俺最帅 发表于 2017-12-17 19:58

一点也不复杂,准备好上面的资料,叫号,他们要什么材料给他们,然后工作人员叫你去下一个窗口,比拍牌简单数万倍

我2小时搞定,工作人员会教你的,贼方便

夫妻翻牌的话很方便的,流程也很简单,过去拆牌20(可以自己拆),剩下的过户什么一共120块钱。全程等牌子出来2小时吧(等牌子要一小时)

当时我花了1600,转籍转了两次

Bluehcl 发表于 2017-12-22 14:44
当时我花了1600,转籍转了两次

黄牛赚的跑腿费,2小时1600舒服的

这么简单的事,不懂的以为很难,实际上服务台一说就会告诉你怎么弄,给黄牛,就怕把你的身份**乱复印干别的事,最好自己弄,很简单。

gyjj921 发表于 2017-12-22 16:32
黄牛赚的跑腿费,2小时1600舒服的

但我没时间啊,而且没弄过,所以还是花钱吧

沪C车是老婆的名,这次拍的大牌是老公的名,怎么去上大牌?

黄牛1000。

旧牌卸了,新牌要寄来的?那中间没车牌怎么开?

俺们村里俺最帅 发表于 2017-12-17 19:58

复杂什么?之家上攻略看好,很快的,我反正一小时就搞定了

xyqsj88 发表于 2018-1-25 14:58
旧牌卸了,新牌要寄来的?那中间没车牌怎么开?

新牌制作过渡期间当场给你临时牌照,并且把新的车牌号的年检标给你的。放心真的很简单,白白让黄牛赚1000多真不实惠。你的情况就是车辆过户给老公,因为是夫妻过户费就几十块钱。网上有攻略很详细的简单来说就是到场地卸旧牌照(给工作人员20块让他帮忙卸以免弄伤车漆),然后**,接着去里面两个厅递交资料什么身份证正反复印件,结婚证复印件,户口复印件,车辆和车牌的相关发票什么的,然后机器上自选牌照,最后回收旧牌照,给你临时牌照过渡和新牌照的年检标。记住:身份证正反复印,户口本从户主第一页开始都要复印,车管所复印一张要1块,新牌照的年检标记得立马贴上去别遗忘了。选个工作日去搞定,一般1-2小时就行了。

发表回复