注册忘记密码

[版面随心聊] 车险理赔问题求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半个月前把人家车子追尾了对方就后保险杠损坏,我认全责进保现在我车修好了,可对方到现在都不联系我,这算什么情况啦。
楼主热帖

对方还没修好车呢,主动权在你手里怕啥?不急

现在的流程不是定损定完么不是就再也不联系了吗,钱打到各自的账户里去的咯

饭否 发表于 2017-12-14 10:23
现在的流程不是定损定完么不是就再也不联系了吗,钱打到各自的账户里去的咯

钱是直接发给他了??我不用拿他的发票了么??我第一次出险没经验呀

zhangwei123 发表于 2017-12-14 10:26
钱是直接发给他了??我不用拿他的发票了么??我第一次出险没经验呀

快速理赔的话,好像是不需要发票的,保险公司直接打钱到各自账户里的,你的钱到位了吗

饭否 发表于 2017-12-14 11:12
快速理赔的话,好像是不需要发票的,保险公司直接打钱到各自账户里的,你的钱到位了吗

我得钱没到位

12月30日(周六)

在【上海华亭宾馆】举办元旦狂欢·家装建材团购盛典

前期建材到后期软装家具家电包括装修公司都是有的~

西门子、索菲亚、斯米克、大金、东芝、摩恩、舒达、步阳、老板、方太、武峰等近百品牌,

买贵返双倍差价

开关1元,瓷砖5.6元,实木复合地板88元,门窗198元,马桶399元,花洒699元,吊顶699元,灶具699元,木门699元,步阳甲级防盗门1480元等,

百度搜索【轻松装上海站】查看更多特价详情~0元索票+现场送平底锅1个!!

扫二维码参与活动

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

如果你是准备直接给他钱,不等到保险赔了钱再给的,可以自己先联系下他

打到各自账户首先要你全责方去你的保险公司授权,具体询问你的保险公司就好了。

我也碰到过这样的情况,对方拖着不给发票,就是时间问题,你一定要等拿到对方的发票在给他钱,也就是定损的价格,但主动权在你,所以不要担心的,如果确实对方不给,损失的是他,你的修理厂可以帮忙想办法开出发票,那你还是赚了,

boai36 发表于 2017-12-15 09:47
我也碰到过这样的情况,对方拖着不给发票,就是时间问题,你一定要等拿到对方的发票在给他钱,也就是定损的 ...

我是4S修的,也能有这种操作?我就是想早点把事情了结了

我今年被撞的!对方全责!保险来定损的时候问我要了银行卡拍了个照!钱直接到账了!除了撞的接触!后面都没联系过

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
保险理赔就应该这样。以前那种理赔真心烦,搞的好像骗保似的,给钱的时候那么不爽气,交钱么还没到期就来打电话了。  发表于 2017-12-15 16:26

发表回复