注册忘记密码

[我的原创] 部落里有多少卫生间马桶反臭举个手。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                百利灯具卫浴上门安装服务,目前一直做实体店,网上购物奉贤金山区域,碰到问题最多就是马桶漏水,马桶反臭,马桶冲不下,不管老房子新房子都会出现这些问题,安装马桶其实是安装卫浴最简单的活,也是安装当中技术含量最高的技术活,出现问题马上体现出来,家里卫生间一直反臭的深有体会,为了 防止这种隐患再次出现,我提几条意见,大家参考下,仅供参考。
1,马桶尽量少移位,尽量少用扁移位器《建议90PVC管子移位》
2,马桶反臭,已经移位好,检查下移位以后的口径一般是11-12公分,建议把口径堵成直径9公分再安装《美标,科勒,TOTO部分产品出水是10公分,以实际产品安装》。
3,马桶漏水,也是口径太大,移位过后,冲水量大来不及下,倒灌水长时间引起,马桶周边漏水,很多业主会说我硅胶打多一点,厚一点,硅胶是固定马桶左右摇晃,没有防水作用。
4,马桶冲不下去,一般是底楼跟顶楼会出现,有空气,所以一楼顶楼业主,会出现马桶冲没力。
5,购买智能马桶以及智能马桶盖,要检查下自己家的水压,水压过小安装起来也没用。
6,很多客户旧马桶换新马桶,不知道坑距,建议购买30公分坑距,哪怕后面有缝隙也比较好打扫以及维修,真的坑距买错换货也不方便。
7,温馨提示:网上购买包安装产品是安装后免费保修一年,自己安装导致安装问题,没保修,一但出现问题,冤枉费用反而多。
8,奉贤区网上购买的灯具卫浴,我们也可以上门包安装。
楼主热帖

一般都是地漏返臭的居多

好好 发表于 2017-12-11 21:47
一般都是地漏返臭的居多

地漏也多,马桶反臭维修案例太多了。

我家马桶有漏水和返臭的问题,重新安装一下需要多少钱

幻雪 发表于 2017-12-12 14:05
我家马桶有漏水和返臭的问题,重新安装一下需要多少钱

智能马桶还是普通马桶

百利安装维修 发表于 2017-12-12 17:16
智能马桶还是普通马桶

普通马桶,不需要堵洞的话,拆30,装60,加法兰20块,要110,需要堵洞口加50,160

百利安装维修 发表于 2017-12-11 21:51
地漏也多,马桶反臭维修案例太多了。

真的很多
我就被这破问题困扰了好久,之前以为是地漏但改用防臭地漏后问题依旧。
要不是这次机缘巧合必须拆开来维修,估计怎么都想不到装修公司当年给捣的浆糊。

因为坑距比较傻逼(大约在36左右),当时用了移位器且法兰安装错误,直接导致臭了2年....

装修移位过,之前也是返臭,那种胶泥的法兰,就是不行,压不紧法兰口,淘宝买的橡胶加高的自己搞定

还有2个排污孔的马桶不灵的,吃一堑长一智

wsfxr 发表于 2017-12-13 12:52
装修移位过,之前也是返臭,那种胶泥的法兰,就是不行,压不紧法兰口,淘宝买的橡胶加高的自己搞定

我就买了胶泥的 蓝色的 捏着蛮有韧性的啊...
看过黑色橡胶的那种,但感觉会漏气额 眼睛看起来没有胶泥的严实诶

爱偷懒的豆包 发表于 2017-12-13 10:32
真的很多
我就被这破问题困扰了好久,之前以为是地漏但改用防臭地漏后问题依旧。
要不是这次机缘 ...

我们维修这个太多,水电工不管洞口大小直接安装,等人住进去发现反抽,碰到特别多。

wsfxr 发表于 2017-12-13 12:54
还有2个排污孔的马桶不灵的,吃一堑长一智

市场两空也比较多,关键就靠安装这块,把握好。

百利安装维修 发表于 2017-12-13 17:50
市场两空也比较多,关键就靠安装这块,把握好。

我们家也返臭,楼主有维修电话?

vicky_xxm 发表于 2017-12-13 18:52
我们家也返臭,楼主有维修电话?

13764752542林

部落里有,水电施工方面问题,以及淘宝购买灯具卫浴这块,要大概想什么牌子,又怕质量好坏,也可以帮忙提下意见,安装产品很多,多多少少知道一点,仅供参考。

仔细看了下自己回复,错别字连篇,这个技校白上了

百利安装维修 发表于 2017-12-13 19:58
仔细看了下自己回复,错别字连篇,这个技校白上了

能看明白就行,不纠结

百利安装维修 发表于 2017-12-12 17:25
普通马桶,不需要堵洞的话,拆30,装60,加法兰20块,要110,需要堵洞口加50,160

能彻底解决臭吗?

深夜 发表于 2017-12-15 23:05
能彻底解决臭吗?

可以的,不然钱花了白花,不如不修。

发表回复