注册忘记密码

星期八日光,那些不看好的人怎么说?

恭喜

我看到2019年年底毛坯交付,这句话我就吐血了,2019年12月30日前也是年底,2000年很吉祥

我看到2019年年底毛坯交付,这句话我就吐血了,2019年12月30日前也是年底,2020年很吉祥

奉贤也就是南桥能买的动

都光了还说个屁啊!说说其他楼盘吧

据说当天还剩下30套左右(内部消息),估计是靠马路,楼层又差的

20多套,底层靠马路的

第一排每天就像睡在马路上的感觉 会日光

我想说说我的看法,目前上海没有出台类似北京那样的将非首都核心功能的项目迁移出去的政策(雄安新区)比如医院学校等等,没有人口的大量导出,就不会下跌,只有上涨。买房,买上海的房一定是对的,但是现在可以先缓缓,反正房价目前好一段时间不会涨,不如晚些投资,不仅仅能节约还贷利息,将给银行的利息变成本金,还能用时间换来更多的本金,一举多得啊。我准备等明年年中再买房,争取筹集200万现金,买入400万左右的市区老破小住宅。

小菜地 发表于 2017-12-9 21:56
我想说说我的看法,目前上海没有出台类似北京那样的将非首都核心功能的项目迁移出去的政策(雄安新区)比如 ...

我同意你的看法,市中心房子投资风险极小

小菜地 发表于 2017-12-9 21:56
我想说说我的看法,目前上海没有出台类似北京那样的将非首都核心功能的项目迁移出去的政策(雄安新区)比如 ...

400万左右的市区老破小住宅,有具体的方向吗?什么小区?

哪来的数据日光啊。真当大家都白痴啊。网上房地产都查得到。19套。要不要我连续一周天天截图方部落上来?

蓝色孤夜 发表于 2017-12-10 08:34
哪来的数据日光啊。真当大家都白痴啊。网上房地产都查得到。19套。要不要我连续一周天天截图方部落上来?

一般都是要求开盘后一周左右完成签约的,你有空么每天截图去查好了,会打自己脸的。

在水一边 发表于 2017-12-10 08:57
一般都是要求开盘后一周左右完成签约的,你有空么每天截图去查好了,会打自己脸的。

如你所愿。一周387套光了我直播吃翔。没光你直播吃翔如何?看看到底谁被打脸如何?

蓝色孤夜 发表于 2017-12-10 09:00
如你所愿。一周387套光了我直播吃翔。没光你直播吃翔如何?看看到底谁被打脸如何?

总会有几套不知道什么原因不签或晚签的,100%肯定不会,一周左右90%以上,不根你这种心态失衡的人计较,有空你自己晒吧!

楼上的各位不必跟帮中介墨迹,到底卖了多少他们心里知道,他们开心就行。我真心为国家接盘的投资客感到高兴。

发表回复