注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 轩轩宝_ilO72

[我的原创] 被追尾了该怎么办?求助

Fiona 发表于 2017-12-8 10:02
这样也行啊。肯定是上次叔叔心情好,哈哈

我一开始说是我追尾了,然后警察叔叔说你确认吗?确认我就扣你分了,然后我说:那我怎么说,然后警察叔叔说,如果是你操作不当就不扣你分了, 然后我就说 我当时操作不当。。 哈哈。没扣分。。大概是因为我可爱。。

手机,个人物品损坏,你要和对方保险公司定损员说,车辆定损的时候一起算进去。不然后面就不管了

Fiona 发表于 2017-12-8 09:49
叔叔说我没放靠边的时候没双闪没放三脚架。

卧槽,哪里的,好坑啊。

人伤看好去交警队处理责任把车子拿出来,交强险医药费最高可以陪1万,人伤的具体处理方式对方保险公司应该有人伤科联系你,如果对方不联系,你打他们客户热线要求对方派一个人伤科来联系你。
车子修车损,手机有损需要告知对方保险公司定损员,可以赔的
对方如果就交强险,保险公司最高赔付2000,剩下的费用要对方自己掏,
对方有商业险买三者的话基本没啥大问题

juliet 发表于 2017-12-8 18:25
手机,个人物品损坏,你要和对方保险公司定损员说,车辆定损的时候一起算进去。不然后面就不管了

好的  谢啦

aa8964 发表于 2017-12-8 20:37
人伤看好去交警队处理责任把车子拿出来,交强险医药费最高可以陪1万,人伤的具体处理方式对方保险公司应该 ...

那如果人伤需要点时间治疗呢? 拉伤 估计要一个多月了。是先把车提出来修,后续联系对方还是对方保险公司?

撞的惨烈,菊花残了, 后面的那个真厉害,撞成这样,估计是看上你的屁股了

轩轩宝_ilO72 发表于 2017-12-9 17:24
那如果人伤需要点时间治疗呢? 拉伤 估计要一个多月了。是先把车提出来修,后续联系对方还是对方保险公司 ...

看不好就继续去看啊,看到满意为止。
车么去交警队处理好就可以拿出来了
修车么去哪里修打他们客服电话报定损啊

Fiona 发表于 2017-12-7 15:52
我上次被人追尾了,车擦伤了,人没事,总结出一个经验,人没事就别找叔叔了,找叔叔后车全责我还被扣分了。

你没有马上转移?

Fiona 发表于 2017-12-8 09:58
我被扣了一分,后车被扣了两分还是三分,忘记了,罚款200

这jc一定任务没完成,要想法设法扣点分。

我车子也是前2天被追尾了,屁股粉粉碎,也是不减速撞上来,三角警示牌还是我去放的,后车思路一体四噶,交警来了也是让我们快处易赔,也没扣后车的分,好说话啊,车子至今还在修,苦啊,上班只好打的

快处易赔

781203590 发表于 2017-12-7 16:21
后车全责不是应该扣后车分吗?为什么要扣你的?我被撞过两次,只开后车罚单啊

估计被非机追的。。。

时光兜兜圈圈 发表于 2017-12-8 17:32
我一开始说是我追尾了,然后警察叔叔说你确认吗?确认我就扣你分了,然后我说:那我怎么说,然后警察叔叔 ...

那他碰到不可爱的会不会问你怎么操作不当了啊?给我讲讲你怎么操作的?我该怎么答。。

Radic 发表于 2017-12-14 10:10
那他碰到不可爱的会不会问你怎么操作不当了啊?给我讲讲你怎么操作的?我该怎么答。。

错踩油门呗

发表回复