注册忘记密码

[我的原创] 被追尾了该怎么办?求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

车子在等红灯时被后车追尾,人受了点轻伤,交警过来确认后车全责,现在车还停在交警队,人在医院检查后额头缝了4针,颈部拉伤(后续可能还要看一次门诊)。现在我该如何处理?这个流程不太清楚,还有能提出索赔误工费吗?手机屏幕也撞碎了,能赔吗?希望知情者帮助告知,谢谢! 12.4.jpg
楼主热帖

医药费车辆维修费误工费对方保险公司都会赔的!你自己保留好所有发票!!(前提是对方买了商业险)误工费你要找你单位开证明,工资高的还要个人所得税证明。基本就这样,如果对方路子比较野只有交强险自己又没什么钱或者对方车辆没有按时年检保险公司拒绝理赔外地人跑路等等等等幺蛾子事情那你就找楼上的家伙

其实我也没遇到过人伤的事情,注楼主好运早日康复!
回复 支持 1 反对 0

要请律师的话可以联系我

纠结弟弟 发表于 2017-12-7 15:38
要请律师的话可以联系我

好的

我上次被人追尾了,车擦伤了,人没事,总结出一个经验,人没事就别找叔叔了,找叔叔后车全责我还被扣分了。

每次看病后请医生开具病假条,去服务台敲章,以后每次复诊都记得这样,病假条以后索赔误工费时需要的。交通费因为保险公司赔起来很少,可以忽略不计.既然已经判对方全责了,就是说责任已定,可以把车开走先,等完全康复后再拿齐所有资料向对方索赔,对方不肯赔就上法院起诉,追加对方保险公司为第二被告,这种案子保管赢的.......以上只不过是我的经验,具体可以咨询专业律师

好好 发表于 2017-12-7 15:54
每次看病后请医生开具病假条,去服务台敲章,以后每次复诊都记得这样,病假条以后索赔误工费时需要的。交通 ...

谢谢你!  就怕等我好了打电话对方不理我怎么办?

Fiona 发表于 2017-12-7 15:52
我上次被人追尾了,车擦伤了,人没事,总结出一个经验,人没事就别找叔叔了,找叔叔后车全责我还被扣分了。

为什么你被扣分?

yangjianhong666 发表于 2017-12-7 16:00
医药费车辆维修费误工费对方保险公司都会赔的!你自己保留好所有发票!!(前提是对方买了商业险)误工费你 ...

谢谢你!之前也没遇到人被撞伤,所以不知道怎么弄。

后车全责不是应该扣后车分吗?为什么要扣你的?我被撞过两次,只开后车罚单啊

总归有违章项目  发表于 2017-12-7 17:44

我上次叫了警察,让我下次用快处易赔,我勒个呸还咒我

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
警察也和我说过同样的话,下次你们用快处易赔吧,很方便的  发表于 2017-12-7 17:44

分享一个经验,如果你追尾别人,警察过来主动认全责,然后说自己不说操作不当,不要说自己追尾,追尾会扣分,操作不当就不会。

没戴安全带吗。。。被追尾还能受伤

最别致旳、寂寞 发表于 2017-12-7 16:33
没戴安全带吗。。。被追尾还能受伤

带了 ,这家伙完全不刹车,直接撞的

jinyussm 发表于 2017-12-7 16:04
为什么你被扣分?

叔叔说我没放靠边的时候没双闪没放三脚架。

781203590 发表于 2017-12-7 16:26
我上次叫了警察,让我下次用快处易赔,我勒个呸还咒我

也跟我说过,人没伤用这个方便快捷

781203590 发表于 2017-12-7 16:21
后车全责不是应该扣后车分吗?为什么要扣你的?我被撞过两次,只开后车罚单啊

我被扣了一分,后车被扣了两分还是三分,忘记了,罚款200

被追尾那次你也有责任呀?我上次事故,对方全责,进了对方保险,我自己保险没进

时光兜兜圈圈 发表于 2017-12-7 16:30
分享一个经验,如果你追尾别人,警察过来主动认全责,然后说自己不说操作不当,不要说自己追尾,追尾会扣分 ...

这样也行啊。肯定是上次叔叔心情好,哈哈

时光兜兜圈圈 发表于 2017-12-7 16:30
分享一个经验,如果你追尾别人,警察过来主动认全责,然后说自己不说操作不当,不要说自己追尾,追尾会扣分 ...

这样也行啊。肯定是上次叔叔心情好,哈哈

发表回复