注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: wx_y5gGJ2ED

[我的原创] 外地现在发展的怎么样?

好好 发表于 2017-12-7 16:34
因为你被房子绑架了,开始觉得好玩新鲜,以后会觉得越来越没劲,还不如住酒店或者租房子小住一段时间为好 ...

那倒不是,主要机票之类都要自己出,我爸妈不给我报销啊,一年去三次,有点吃不消啊,我还有两个娃吃用开销太大,双11花了一万多,儿子托班又花了三万,再去旅游就要赤子了

欣欣冉 发表于 2017-12-7 20:36
那倒不是,主要机票之类都要自己出,我爸妈不给我报销啊,一年去三次,有点吃不消啊,我还有两个娃吃用开 ...

你觉得一年去三次有意思么?以后年年去,不去就觉得亏的慌,这不是被房子绑架了么?仔细算算你觉得合算么?海南不缺土地,想建多少新房子都可以,所以投资的回报率不会很大,当然咯,你钱多的没出花就另当别论了

好好 发表于 2017-12-7 20:37
你觉得一年去三次有意思么?以后年年去,不去就觉得亏的慌,这不是被房子绑架了么?仔细算算你 ...

现在新房已经不批了,其实我觉得就是上海冬天冷的要死,去那边过冬也挺好,就是最近没钱,再说刚刚装好,味道大,我带孩子去不好

其实我们那个小区环境真的很不错,过去待了一两个礼拜真的有冲动定居了,门口就是国际幼儿园,坐公交十分钟就到达海滩,不出钱的那种,一下雨空气真的清新的不得了,菜市场都是满满的海鲜,老实说我要是五十岁过去也不错,关键这里还要上班,哎真想退休啊,人生苦短,及时行乐!

我是被工作绑架了,被两个娃绑架了

欣欣冉 发表于 2017-12-7 21:18
其实我们那个小区环境真的很不错,过去待了一两个礼拜真的有冲动定居了,门口就是国际幼儿园,坐公交十分钟 ...

有利有弊,最大问题是很潮湿闷热的天气……我一远房表弟娶了海南老婆,也定居在那里,他们本地人不喜欢所谓的海景房,也不喜欢买商品房,他们一般都是自己建房,他老丈人家自己建了个宾馆呢……海口很早买的大平层很便宜,是买给孩子上学用的,他说家里泛潮起来,啥都是湿的~~

好好 发表于 2017-12-7 23:17
有利有弊,最大问题是很潮湿闷热的天气……我一远房表弟娶了海南老婆,也定居在那里,他们本地人不喜欢所 ...

我还没体会到,哈哈,估计后面会感受到

发表回复