注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: ywzqyx

[我的原创] 万达的选址

都是神马 发表于 2017-12-4 13:40
万达落户奉贤,是整个奉贤人民的利好,什么老城新城,西部东部的,就是一脚油门的事。

十脚油门都到不了。一百脚估计可以。

金山么 朱泾石化斗
奉贤么 老城新城斗...
有什么好争,是贫穷限制了我们的思维..每个区每个镇每个街道买套房不就搞定了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
666 高人啊 的确 像李嘉诚一样全世界都有资产 还BB个毛 哈哈  发表于 2017-12-5 13:32

有钱人不在什么万达之类的开在哪里,没钱的就算开你家旁边又能怎么样,别说天天去了,一个礼拜去一次你能消费的起么

看了万达选址南桥西部,非常意外,周边的三个角都是工业园区,除了东南角的上院是住宅,近期不看好,远期看肖塘城中村改造和东方美谷大道的发展了,总之没有放在大居那里,是很大的遗憾,东部辐射的人口应该比西部多很多,富力地产选择这里,估计是符合万达一般选择地铁沿线的策略,结合5号线奉贤沿线,奉浦应该是拿地性价比最高的一个站点。

奉浦地铁站对面和南面还有2块地没卖呢,估计都是万达吃下

弱弱的问万达到底造在奉浦哪块啊,能具体点吗?

都瞎鸡儿操心,说的好像都会天天去逛一样~

那么多大型商场还不够逛的?

个人觉得万达选在这里还是很理智的,目前居名点只有东边,恰恰说明西边未来规划可期,也许万达的到来会推动那一片的快速发展。以后要做个化妆品展示区,也说明打的是差异化的战略,正是区别于其他万达广场和其他品牌商业体的独特地方,美食服装休闲娱乐的商业体哪里都不缺,但和奉浦大道产业链相契合,共同把东方美谷这张名片做响,那可能瞄准的也就不仅仅是当地的消费群体,正是由于国内外化妆品展示区的概念,如果做成功了,那莘庄甚至市区的人坐地铁或者开车到这里消费一下也是有可能的,起码交通条件已经渐渐具备了。

我奉浦简直了  日本战国时代村长大乱斗吗  屁大点地方(以前是几个村子) 一万多本地人口   小宝龙 易买得(易初莲花) 五象城  新都汇(虽然已经凉了) 这次再来个mini万达        奉浦厂多住宅别墅又多  加上流动人口也不会太多人  我觉得还真得依托老城区   照这样看5南沿线估计都要弄满商圈和住宅区

万达都自身难保了,还想万达呢。

是不是之前卖卖卖的那个万达?我觉得家附近开个大卖场超市比较好。

万达在边上也不是什么好事,也不是天天去逛。但是人多所带来的拥堵你天天都要承受

shenshe110 发表于 2017-12-4 13:30
人家金山有万达,百联,和谐号。房价还比我们便宜一半。

奉贤有南桥 就够了

发表回复