注册忘记密码

[我的原创] 南桥早教求推荐,最好可以双语的哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南桥早教求推荐,最好可以双语的哦!有好的推荐吗?想让我家妞早点接触,总感觉人家啥都会了,我家的落后了
楼主热帖

其实从没有“别让孩子输在起跑线”一说,从家长的文化程度,家庭背景,财力等早已决定你的孩子是不是已经输了。
实话,莫怪。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

gyjj921 发表于 2017-11-23 16:13
其实从没有“别让孩子输在起跑线”一说,从家长的文化程度,家庭背景,财力等早已决定你的孩子是不是已经输 ...

还是想后面能给她的尽量给她好的教育吧

兔宝贝 发表于 2017-11-23 16:44
还是想后面能给她的尽量给她好的教育吧

真心话:千万不要盲目跟风,不要因为周围同事朋友子女都在学就去学,为了学而学,还是要看孩子喜不喜欢。
我同事的儿子今年初二了,他老婆单位里的同事孩子就幼儿园,小学的在学钢琴,就去报班学钢琴。我同事也很无奈,该抓学习中考的时候,老婆为了自己的一点虚荣心就让孩子去学。
而且感觉现在的课外教育有点盲目跟风,公众号,论坛都在推。
切记盲目,祝您成功!

gyjj921 发表于 2017-11-23 16:13
其实从没有“别让孩子输在起跑线”一说,从家长的文化程度,家庭背景,财力等早已决定你的孩子是不是已经输 ...

人家直接生在终点线

也不是盲目跟风,觉得这个年龄段该给她还是根据家里的实际情况给与她吧

gyjj921 发表于 2017-11-23 17:01
真心话:千万不要盲目跟风,不要因为周围同事朋友子女都在学就去学,为了学而学,还是要看孩子喜不喜欢。 ...

虽然很同意你的说法,但别人家的孩子都在学,作为家长很难淡定的,就像大家所厌恶的送礼现象,多少人一边骂着一边送着。雪崩时,每一片雪花都是有责任的。

形势所逼,不早教的话上小学时根本跟不上

你为之奋斗一生的,就是别人一出生就已经拥有的。人,生来就是不平等的。

女儿实验小学一年级,班级里学外语的就个别几个吧。也没见他们多好,也没见其他小朋友跟不上,现在进度不快,大家都觉得挺好的。你这种说法根本就不成立哦。别被虚荣心给蒙蔽了。

上周同学聚会,高中英语老师女儿小学3年级都在学英语。看不懂。

补充:是周末外教英语

重点不在这儿,是想了解下南桥这里的早教有哪些比较好的,比如有双语的,最近身边朋友说宝龙附近好像有个新开的早教中心,是双语的,有人去体验过哇

不要选 红黄蓝

对,那会变黑

yanghai201400 发表于 2017-11-24 10:17
女儿实验小学一年级,班级里学外语的就个别几个吧。也没见他们多好,也没见其他小朋友跟不上,现在进度不 ...

我小孩才2岁,所以不知道现在的教学方式是怎么样的。以前也很反感课外辅导学前教育什么的,但是听多了不早教的话语文不识字数学不会算什么都会跟不上,现在渐渐动摇了,我不想成为害孩子一生的罪人,宁可信其有,如果早教真的有好处,为什么不给他呢?

huyi44318 发表于 2017-11-24 21:36
我小孩才2岁,所以不知道现在的教学方式是怎么样的。以前也很反感课外辅导学前教育什么的,但是听多了不 ...

对的,有条件能给她的话还是给她,不然总觉得会愧疚

我最近听说有家美式早教悦宝园好像不错,也去看过环境,都不错,等待他们安排试听课

huyi44318 发表于 2017-11-23 18:20
形势所逼,不早教的话上小学时根本跟不上

话太绝对,学习因人而异,是一个综合能力竞赛。公立小学课程设计会照顾大多数孩子。我家孩子小学前没有任何兴趣班,现在实验预初,几乎到现在每次考试都在班级前五以内。

朋友家宝贝还没上幼儿园已经会说好多英语单词,我家的是因为我平时没陪她一起学吗,所以都不会

发表回复