注册忘记密码

[我要曝光] 投诉:金汇派出所拍的什么辣鸡身份证照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月份去金汇拍身份证照片,过去被告知服装没有领子不能拍(夏天都穿的T恤),于是只能下周六再去拍,拍完态度很差,也没提醒我看下行不行,于是就走了。后拿到身份证发现耳朵都没露出来,于是打12345投诉,等到金汇派出所给我回访的时候告诉我(态度超级差,不承认自己派出所工作失误全程推脱而且说你自己当时没提出要看照片),只要是派出所能审核通过的就能用,我就纳闷了,那既然耳朵都没露出来都能过,那要什么要求,莫名其妙!!!问他如果后续五官照不能用怎么办,他来句那你自己去重拍好了,你觉得哪里拍的好就去哪里拍,没必要去金汇的,这什么态度!!!!码 的 。好想在投诉!!!踏 码 的
楼主热帖

我就上上月去江海派出所拍的 也是穿的T恤 没说不好拍啊。拍好了还特地给我看看。我说那个豆豆能点掉哇,最近刚长的。她笑笑说:这不是美颜相机不好修图的。我说那就算了吧。过一个月来领。全程很客气的老。

这个要看人的,窗口一般都外协的

chinablue2002 发表于 2017-11-23 11:22
我就上上月去江海派出所拍的 也是穿的T恤 没说不好拍啊。拍好了还特地给我看看。我说那个豆豆能点掉哇,最 ...

可能是乡下和镇上的区别吧

去江海换的证   里面有带领口的西装道具。。。

chinablue2002 发表于 2017-11-23 11:22
我就上上月去江海派出所拍的 也是穿的T恤 没说不好拍啊。拍好了还特地给我看看。我说那个豆豆能点掉哇,最 ...

是的,之前陪家人去江海拍的,那边的人很客气的,也是T恤,所以我跟金汇说了,为什么江海可以 金汇不可以 他帮我来句 那你去江海重新拍好咧 气死。

继续投诉就好了。

呵呵,金汇那个派出所,呵呵

jinyussm 发表于 2017-11-23 12:00
继续投诉就好了。

投诉态度不好吗?还是啥,他们觉得自己没错。义正言辞的说是你自己没要求看照片,反正审核是通过的,你的身份证就是有效的,你觉得不好可以到别的地方自己在拍的。

zongze 发表于 2017-11-23 12:07
呵呵,金汇那个派出所,呵呵

大概跟我有类似问题了 说出你的故事

临时工?

投诉到底

应该不是,至少我打12345回访给我的那个人肯定不是,因为态度那么嚣张,那么会推脱

要是身份证上照片能美颜就好了,简直惨不忍睹啊

要用10年的照片你也是缺心眼 朋友圈发一条 找个熟人打招呼 拍到你满意

闲的蛋疼 发表于 2017-11-23 13:52
要用10年的照片你也是缺心眼 朋友圈发一条 找个熟人打招呼 拍到你满意

WHAT?十年前?哪里来的十年前? 没人认识的人 就算补拍也不会去金汇了  辣鸡

melbournehom 发表于 2017-11-23 14:44
WHAT?十年前?哪里来的十年前? 没人认识的人 就算补拍也不会去金汇了  辣鸡

要用10年 什么10年前 看清楚

闲的蛋疼 发表于 2017-11-23 14:52
要用10年 什么10年前 看清楚

哦哦哦  不止10年了 是20年 哈哈哈 所以还是要去重拍以防万一紧急时刻用不了那就尴尬了

我10月份去金汇派出所拍身份证照,人家态度蛮好的。。。
看来我运气不错

去江海拍还有制服穿

发表回复