注册忘记密码

车位问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天楼下吵架了,原因好像是一辆外来的车停在了划线的位置上,保安不让停,就吵起来了。。。

老小区就是这点烦,没有停车的地方。跟保安关系好的甚至有一个人三个位置,TMD。我们这种后来买房子过来的,连个临时的地方都没有,别说划线的了。

人行道上很多人白天拿垃圾桶,自行车,电动车的占位置。。。昨天晚上8点多回家,转了一圈以后一个位置都没有,最后把一个垃圾桶搬开了。

有的破车停在车位上,几个月都没见动过。

有什么方法?

跟保安好好说,递烟什么的都没用,就是没有位置,也抵不过人家关系好的。吵嘛又不会吵。。天天为了停车头疼死了。
楼主热帖

换房子

立场不同

新城那么贵。。。换了贷款还不起。。

骑车上班,健康又环保

这种就比谁狠,化的出,脸皮薄还是算了不要搞了

找业委会了解车位政策

破车停在车位上,几个月都没见动过打电话举报僵尸车啊

换房,要么卖车!还有你跟保安说么有用,找物业管理层。

最讨厌拿东西占位的了,要是自己也是破车的话那就把东西搬走,谁怕谁哦

老破小的小区以后车位问题,环境绿植等问题,还有三天两头的老人出殡吹打问题会越来越突出,并且因为基础设施不行道路越来越拥挤,这些都是亟待改善的突出矛盾。除非换房。还有老破小的风气不好,麻将打牌硬盘多没素质等等。

抱怨有啥用- -努力提升自我吧~虽然很难- -

周末在江海花园停了三分钟车就被保安教育了5分钟

最反感拿物占车位..如果是新车或好车,能躲就躲吧,如果是破车,那么搬掉东西直接停,破车随便划,被划的多了哪天有空找个墙面蹭,蹭完免费修车

水磨年糕 发表于 2017-11-13 18:10
老破小的小区以后车位问题,环境绿植等问题,还有三天两头的老人出殡吹打问题会越来越突出,并且因为基础设 ...

不推荐买新的拆迁小区,每个月都有白事吹打,烦死了,要买就买正宗的新商品房小区

哪个小区?

我就想知道一人三车位是几辆车。

chinablue2002 发表于 2017-11-13 16:21
骑车上班,健康又环保

来回四十公里。以前也骑自行车上班,现在有孩子,上班要顺便送孩子,不好骑自行车了

alexander_wang 发表于 2017-11-13 16:24
这种就比谁狠,化的出,脸皮薄还是算了不要搞了

就是脸皮薄。。。

华尔兹 发表于 2017-11-13 16:32
破车停在车位上,几个月都没见动过打电话举报僵尸车啊

有人的啊。他占了最少三个车位,两个是划线的,一个是人行道上的,划线的两个位置连在一起的,一辆车不动,另辆车天天开的。还有人行道上的车开走之后还会拿一排垃圾桶占上。。。

好像是做生意的吧,不太清楚。但是和保安关系很好,保安会主动帮他把位置占上留下来。

前天晚上回家的时候,人行道上那个位置我刚准备倒上去,他跑过来说,这个位置是我的,我的车马上回来了,你不能停。。。生气,郁闷,还没办法。。。没那脸皮跟他吵

发表回复