注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 8g

[YY流] 选择综合症:帮忙解解

就这两辆的话肯定选A4L

8g 发表于 2017-10-30 13:01
GLA 再看看感觉空间小了,PASS!
主攻A4L, 同价位档车子还有哪款性价比高的介绍一下

GLA那空间、那动力,除了奔驰标其他全方位不如A4L,同价位320(偏操控)、ATSL(动力足)、ES200(动力差其他都好)Q50L(除了维修贵其他比较均衡),其他的暂时想不到

GLA还不如C级了,

是的,现在看看确实如此,我打算方向 定A4l了

lianai666 发表于 2017-10-28 11:57
这代A4感觉还没上一代好看

内饰可以 外观跟a3差不多

GLA一个人开开不错。A4没有L总感觉怪怪的

看了上面的回复  我建议LZ   再贴点钱换3系了
都上3系了, 在贴点换A5算了   到底路上A5少,流线车身,好看!
都上A5了  也不差钱再贴点上GLC了
GLC到底看起来霸气多了,人家一看:起码小领导,混的不错。
都上GLC了  感觉再贴点可以换B格更高的了
一咬牙  干脆上低配MACAN算了   很多南桥妹子的选择
仔细一想,南桥街上MACAN太多了
再一跺脚,凑点换MODEL S算了  电动车,稳!特斯拉,稳!上海本地开开,非常不错!
又百度看看,充电太烦了,还是再贴点钱上 Levante或者Ghibli算了
三叉戟蛮好,偶尔给别人结婚当个婚车,红包拿拿美滋滋。。。。。
问题是很多老人都不懂玛莎拉蒂是啥牌子
得,还是换回BBA吧。。。。换个GLS算了
空间大,牌子正,价格适中,老人都认识。

qwenm 发表于 2017-11-1 08:24
GLA一个人开开不错。A4没有L总感觉怪怪的

看了上面的回复  我建议LZ   再贴点钱换3系了

亲,你这是在给我下坑啊,要不是资金有限,能这么纠结么~~~

发表回复