注册忘记密码
楼主: yfeng33

[我要曝光] 我们所要的“公平”—绿地南桥老街拆违!

yfeng33 发表于 2017-10-23 14:39
是的,第一次12345已经碰壁了,我会坚持

为什么会碰壁?12345怎么回复的?还是说楼下的情况你夸大,根本不是违章?

开会期间  投诉效果翻倍  不要错过。。

12345一直打,直到他处理,否则几次都敷衍了事,就告诉他们告到习大大那里去,看他能不能治的了这牛人不?

8g 发表于 2017-10-23 14:42
为什么会碰壁?12345怎么回复的?还是说楼下的情况你夸大,根本不是违章?

之前也向12345反映过,但最近收到短信回复,已受理!但对方什么也没发生。

宅也是一种美德 发表于 2017-10-23 14:42
开会期间  投诉效果翻倍  不要错过。。

有道理

好好 发表于 2017-10-23 14:46
12345一直打,直到他处理,否则几次都敷衍了事,就告诉他们告到习大大那里去,看他能不能治的了这牛人不?

肯定要坚持到底,谢谢支持

我们这边有一家开洗浴店的  在店面前面的一大块空地打了两个桩头  拉起了一根锁链  意思那片区域属于洗浴店的(可以停8辆车左右的空间)  只有在那边洗澡才可以把车停那边   后来我一个电话打到12345  人家核实清楚 那边属于公共资源  要求他们立即拆除  否则强制拆除并且罚款   所以说不用怕这些不知好歹的人  只要有理有据  就投诉  我们市民本身就应该起到监督维权的义务和责任  

估计这几天我还要投诉12345  我们这边最近在施工  施工队嘛  有点违规操作  我们住户能忍也忍了  但今天我发现他们在顶楼平改坡里大便。。。。眼看施工要结束了  我今天电话了现场负责人  希望可以尽快马上处理这个问题   不过这个现场负责人也是捣糨糊的  电话里答应是是  好的  会处理的   不过毕竟施工了几个月  也打过几次交道  一塌糊涂的人  明天还不处理  我先电话镇政府  然后再12345  

yfeng33 发表于 2017-10-23 14:39
是的,第一次12345已经碰壁了,我会坚持

12345针对这个问题  给你回访告诉你处理结果是什么?

yfeng33 发表于 2017-10-23 14:49
之前也向12345反映过,但最近收到短信回复,已受理!但对方什么也没发生。

你要求相关部门处理结果后  电话回访你  我之前就要求电话回访  几天没效果  就继续打12345  也可能处理周期上会需要段时间  毕竟也需要通过当地部门去排查核实后  再进行介入处理

titan 发表于 2017-10-23 14:52
12345针对这个问题  给你回访告诉你处理结果是什么?

短信回复已处理,但其实什么都没有

titan 发表于 2017-10-23 14:54
你要求相关部门处理结果后  电话回访你  我之前就要求电话回访  几天没效果  就继续打12345  也可能处理 ...

好的,多谢指导!

yfeng33 发表于 2017-10-23 14:56
短信回复已处理,但其实什么都没有

那就观察几天  看还是没任何动作  就再次电话12345  他们那边也是会有记录的  针对你同一个情况的问题处理  你再次举报  然后明确告诉他们第一次拨打12345举报这个问题   一直到今天再次举报的时间周期  问下为什么迟迟没有处理  只是回复你一个已处理的短信  还是你举报的这个不算违建  要求他们把处理结果明确告诉你  如果存在模糊不清的  那么你就继续要求他们跟进处理  把最终的处理结果电话回访告诉你

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
12345这样操作有用的,建议楼主参考实施。 哪怕互相伤害也不能让他独乐!  发表于 2017-10-23 16:06
回复 支持 1 反对 0

奉浦社区干部不作为

12345试试吧,不过自己毕竟是违章,现在你只能举报楼下违章,自己的就别提了

titan 发表于 2017-10-23 15:08
那就观察几天  看还是没任何动作  就再次电话12345  他们那边也是会有记录的  针对你同一个情况的问题处 ...

好的,谢谢支持

naiping0326 发表于 2017-10-23 15:13
奉浦社区干部不作为

是太有作为!

handy 发表于 2017-10-23 15:37
12345试试吧,不过自己毕竟是违章,现在你只能举报楼下违章,自己的就别提了

明白了

的确,这家人是违章,严重违章,占了好大的绿地,物业肯定有责任

是啊 哪有这种拆违方式的...   要拆也应该把楼下那家更严重的给先拆了吧

乡下违章只要钱送的多,送对人还是没拆除!这只不过是变相让政府里一部分人富起来

发表回复