注册忘记密码

[版面随心聊] 周五去浦东机场接人,有什么要注意的吗?

s32出口靠边停着。。等他们出来了你进去。。把车停停车场再上去接。。。空车开到出发层。。请准备好200。。。。
回复 支持 1 反对 0

你先不要进机场,等在外面,让他先出来,告诉你那个出口,然后开进去直接上车走人,如果有行李要帮忙拿的,还是乖乖进停车场吧

空格_T76qQ 发表于 2017-10-18 09:32
你先不要进机场,等在外面,让他先出来,告诉你那个出口,然后开进去直接上车走人,如果有行李要帮忙拿的, ...

等在外面哪里?我好象有一次看到新闻说好象有什么新的要求,以前说为了逃避贴单,很多车子停在出口不到的高架边上,好象后来不能停了,我让他们行礼拿好直接等在出口,直接过去接

从两港路那边走,停在两港路边上,等他出来了再开过去也就10分钟的样子

晕,我糊涂了,上次去是送机,这次是接机,接机往哪儿走?不认识路的么,大神们给个路线,谢过~

果断进地下停车场 30分钟内免费。。。别上去  

现在抓地严了  空车不能去出发层  还是老实去停车场吧

我劝你老老实实去停车场里等待吧!空车不许开到出发区,等接到朋友了可以走第一航站楼出发那里,直接上S32,不用再去停车场兜圈子了

现在路上都有探头拍的,,直接到停车场.算好时间,一般付个10元停车费最多了

出发处不可以接人了

好的,太谢谢各位了,直奔停车场, 弱弱地问一下,去停车场怎么走???

8g 发表于 2017-10-18 11:11
好的,太谢谢各位了,直奔停车场, 弱弱地问一下,去停车场怎么走???

无语了!那个叫你接机的朋友心真大……

看指示牌!!!

停在出口处接人是啥意思,现在空车不能进出发层,如果想在出发层接人,车上得多带一个人,如果不是就直接停到车库吧

好好 发表于 2017-10-18 11:27
无语了!那个叫你接机的朋友心真大……

嘿嘿,如果有老司机说一下注意情况么更好,实在不行就导航

首先你问清楚    是T1还是T2航站楼    然后看路牌指示,有出发和到达的区别    然后进去找停车位     很方便的

花好月明 发表于 2017-10-18 13:31
首先你问清楚    是T1还是T2航站楼    然后看路牌指示,有出发和到达的区别    然后进去找停车位     很方 ...

好的,谢谢,在T2,我到时候导航过去

S32祝桥出口靠边等着,叫朋友在车库等。T2的话往机场方向过了两个小隧道往右边的道走,马上回看到又有一条分岔道。右边是往出发层你空车不可以走,你往左边P2地下车库方向走。接好人可以走T1航站楼的出发层直接原路返回

真的孙悟空 发表于 2017-10-18 21:26
S32祝桥出口靠边等着,叫朋友在车库等。T2的话往机场方向过了两个小隧道往右边的道走,马上回看到又有一条 ...

T2大车停车场比较好找

发表回复