注册忘记密码

[版面随心聊] 注意了,老司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上,圣陶沙十字路口,来个罚款200不扣分。交警说,一个刹车灯不亮。晕,我哪知道后面刹车灯坏了。去换了个灯泡5元,罚200,啥世道
楼主热帖

哈哈哈,前天我也遇到了,后来他叫我再踩下刹车,好像又好了,然后让我走了。
回复 支持 1 反对 0

这钱收了要败运势的!提醒下不行!!!

上次保养,我刹车灯坏了一个换了,不过这个一般性司机真发现不了,难道还找块石头放刹车上然后下去看看灯好不好,只能别人提醒;路上面刹车灯坏掉一个的蛮多的,特别五菱,不过刹车灯真蛮重要的。

这种么先警告一下,警告了还不换被罚就不冤!

上次春节要自驾去广西,临出发时想起来检查一下刹车灯,发现两个都不亮了,大过年的去哪里修啊。后来灵机一动,把示宽灯的线路改为刹车灯,应急用用蛮好,否则上高速开很危险,后来TB买了好几个灯泡,放车里备用,好像才1块一个,很便宜

可怕   

《中华人民共和国道路交通安全法》
第九十条:
机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。
只能认栽了。

danqian 发表于 2017-10-17 17:38
《中华人民共和国道路交通安全法》
第九十条:
机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定 ...

大上海的交通罚款永远是按上限处罚,真是日了狗了

好好 发表于 2017-10-17 17:50
大上海的交通罚款永远是按上限处罚,真是日了狗了

哈哈,这种就当破财消灾,刹车灯不亮挺危险的,尤其在晚上。

danqian 发表于 2017-10-17 18:04
哈哈,这种就当破财消灾,刹车灯不亮挺危险的,尤其在晚上。

所以买车最好选有高位刹车灯的,多一个警示也是好的

星期六沪杭公路环城西路也是刹车灯不亮200元,自己买个灯2元

这个只能愿赌服输,对执法者来说 你是开车的就不怕你不掏钱付罚款。星期天 江南路路边停车白线涂掉了,星期一没贴,星期二一长排 每辆车前档上都是一张单子,今晚又有停上去领单子的人,怪谁呢?刹车灯没有 对开车的来说一点事没有,但是对跟车的人来说就不是好事情了,路上两个灯都不亮的 也是经常看到,有时候 晚上开车前可以让家人朋友看看 就半分钟。或者停墙角,后视镜里也能观察到

主要自己看不到自己觉得蛮冤枉的

还有大晚上不开灯的也很多...

我是右边的刹车灯灯坏了,那还左边的刹车灯和中间的高位刹车灯亮的。只怪自己没有注意,买单。

自己的车还不能做主了

刹车不亮 仪表提醒的

状元糕 发表于 2017-10-17 20:46
还有大晚上不开灯的也很多...

南桥镇路灯太亮,晚上开车有时真忘了开灯,开了灯停车又总是忘关大光灯

神机妙算 发表于 2017-10-18 08:36
南桥镇路灯太亮,晚上开车有时真忘了开灯,开了灯停车又总是忘关大光灯

帅哥晚上开电瓶车不开灯的恶习带过来了

发表回复