注册忘记密码

[我的原创] 《白夜追凶》里一个BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说说猜测:我只看到20集多点,看出来了关宏峰弟弟被陷害,其实就是被姓叶的报复(当然叶肯定不止一个人,就是那个小黄毛以前也是警察),不知道后面是不是这样。
下面就是要说那个BUG, 夜闯警察局的王志革怎么会知道 关宏宇的卷宗在 老刘哪里,之前是在周巡哪里,后来老刘拿了,(第十页被关宏宇女朋友拿了),这件事按理只有老刘和周巡知道,王志革去警察局目的杀关宏峰 还有就是拿卷宗,主要目的应该还是卷宗。
问题来了,为什么他知道老刘哪里有卷宗,另外作为一名副支队长,竟然妥协了乖乖把卷宗交了出去,是不是很不合理。警察局内部是不是有黑警- -!
楼主热帖

有黑幕很奇怪么?我看是导演故意的……

好好 发表于 2017-10-13 12:48
有黑幕很奇怪么?我看是导演故意的……

导演故意是前面几集 快递员 掉下楼是故意的,问题这个卷宗,莫名其妙啊,王志革去拿了,而且警察局里面照理都是有门锁的,哪有那么好进。

A_寒! 发表于 2017-10-13 13:10
导演故意是前面几集 快递员 掉下楼是故意的,问题这个卷宗,莫名其妙啊,王志革去拿了,而且警察局里面照 ...

当你真的进警局工作了,就会发现,门其实很好进……哈哈哈哈

好好 发表于 2017-10-13 14:49
当你真的进警局工作了,就会发现,门其实很好进……哈哈哈哈

你这个头像是哪部句的 这么吊

其实案卷拍成图片,再压缩成数据包才2.4M才是bug

不符合社会环境的违和感,不知道评分高怎么来的

发表回复