注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: vodka_2008

[版面随心聊] 路上常看到 wts

对于WTS我还是有点发言权的,一开始只是一群喜欢玩车的人组建的车友会,到现在的汽车一条龙服务,在奉贤区域绝对是属于高端的队列,成长历程也绝对是励志的创业故事。但是因为个别车友的一些不文明行为就给整个车友会贴标签我觉得不太合适,林子大了难免会有各种鸟。马路上各种乱停车的,加塞的,各种品牌的车都有,总不能因为这个去黑一个品牌的车吧,车没错,车友会没错,只关乎于开车的人自身素质。我自己车上就贴了WTS的标,两年没一张罚单,出门停车必找车位,在没车位的地方停车也是瞻前顾后确定绝对不会影响别人进出,有些时候明明留出的空间其他车辆勉强过得去,自己还是觉得空间太紧张,多绕几圈找个合适的地方停。现在马路上的车越来越多,我们无法强迫别人遵纪守法,自己做好自己就行了,毕竟每个人的三观都不一样。

WTS在沪杭公路1960号这里的,我在这里做保养,不错啊,还有孩子玩的地方,等保养的时候还能看电视电影,服务挺好的,值得去。价格也不贵,售后也蛮好的,推荐一下

vodka_2008 发表于 2017-10-4 16:46
这是家改装店吗  在奉贤哪里啊

在沪杭公路1960号近沪发路口.红色厂房

我自己家的车也不是什么好车,就一般的车,也是在这边保养的,我就觉得很好,我觉得人家不会分什么名车什么的吧,哪有开门营业还不做生意的啊,人家态度就很好,好吧。

vodka_2008 发表于 2017-10-4 16:46

沪杭公路1960号 桥下就是

沪杭公路1960号 路口红色的房子

俗话说得好树大招风,人家WTS是正规化的良心企业,一视同仁对于好车和差车都是一样的服务,有一次本人骑一辆自行车 刚好路过WTS进去给自行配了个螺丝不要钱不说修理工还帮忙安装,服务人员还给搞了个免费茶水,本人和WTS没有任何关系,我是过客,不要听说,只有尝试过才知道

摄像BOY 发表于 2017-10-6 13:33
一群没去过的键盘侠在呱呱叫 贵不贵好不好自己去了体验下 我10万小破车自带保养人工也就50  总比马路边强吧 ...

小保养就换个机油机滤,不知道技术优势比路边摊强在哪些方面,请指教

摄像BOY 发表于 2017-10-6 20:12
同样房间睡觉 为什么住老街不住乡下去 请指教 什么叫享受服务 硬件设施和马路摊就是两码事 你去外面吃面 ...

那也是个人消费理念不同,路边摊怎么了,有些美食特色就在路边摊,犄角旮沓里。相反再出名的大饭店照样被曝光后厨藏污纳垢。

原来如此 有机会去看看 准备等手头宽裕了 给自己车来个改装

vodka_2008 发表于 2017-10-7 10:54
原来如此 有机会去看看 准备等手头宽裕了 给自己车来个改装

我们只是一家普通的一站式汽车服务中心从来不看客户开的是什么车,也从来不会挑客户。有家庭用车的整车维护保养,也有给爱车性能提升,可能的确有个别案例性能和外观上有所突出,但是我们还是面对所有爱车人事的。具体怎么样来看看不就都明白啦

饭否 发表于 2017-10-6 19:16
小保养就换个机油机滤,不知道技术优势比路边摊强在哪些方面,请指教

小保养就换个机油机滤,不知道路边摊技术优势比WTS强在哪些方面,请指教

hacker1987 发表于 2017-10-7 15:12
小保养就换个机油机滤,不知道路边摊技术优势比WTS强在哪些方面,请指教

你帮我车子架起来,给我工具,我自己都能换机油机滤,也不知道我的技术优势比路边摊强几分

我第一次看到也是联想到这个哈哈哈哈哈,有没有WTNS?

汽车美容吧

看见贴WTS的车就离远点,大部分开车都很野的!

什么鬼 谁在挖坟 我这老帖又出来了

我十几万的小破车也在wts保养的,服务好,又便宜

发表回复