注册忘记密码
楼主: A_寒!

闲来无聊谈谈80后 孩子未来20年后的房子价值

A_寒! 发表于 2017-9-29 14:56
这样高 房子立马跌 收个几千意思下差不多了

我朋友3套,现在是6千/年。。

A_寒! 发表于 2017-9-29 14:12
我说的是20年后的人口,只要是80后生的孩子手上基本都是房子,谈何对房子的需求,完全没有,别说去市区置 ...

外地的为什么要置换来上海就是郊区为什么要置换到市区的理由!虽然人与人生来平等,但事实上地域金字塔还是存在的。教育、医疗、商业配套,郊区和市区还是有差距的。
就举一个简单的例子,今年奉贤实验中学的小朋友中考考全市第一的成绩,但是最终被格致奉贤校区录取。这就是市区和郊区的区别,他能考第一,平时肯定也不差,在实验中学,只能拿到格致/奉贤中学这类学校的预录取,如果在华育中学,或许就能进上海中学了。

vipzyb 发表于 2017-9-29 16:39
外地的为什么要置换来上海就是郊区为什么要置换到市区的理由!虽然人与人生来平等,但事实上地域金字塔还 ...

现在中考不一样了吗?我们那时班长中考,考的华师大附中。庄行中学。我有个亲戚,不知道比我早几年了,也是庄行中学,读的就是上海中学。

前提是4个老人不要生病

每次看到有人担心未来房子太多怎么办,我想说,中国商品房买卖才20年都不到,欧美发达国家土地私有化都几百年了,不见人家担心房子太多的哦?这种智商连缴税都不够。

小菜地 发表于 2017-9-29 21:06
每次看到有人担心未来房子太多怎么办,我想说,中国商品房买卖才20年都不到,欧美发达国家土地私有化都几百 ...

看到你说商品房交易20年不到,我就知道你后面的就是在瞎,鸡,巴,扯淡,1997年开始的?你乡下没宅基地?你爷爷奶奶没田? 美国土地私有化自己占58%,每年还要交税,都没看懂我发文的意思,等你孩子结婚了8套房,以后还谁稀奇房子?至于那些说置换到市区什么 的?我就呵呵吧,你的铁饭碗工作不要了?(不仅仅是工作这位方面,不一一多谈)什么孩子读书?有些人的思维还停留在读书好以后能赚钱!为什么要读书?读书为了什么?中国 的固有思想,当然这是一种好风气,不然社会就稳定发展了,后面就不说了!

A_寒! 发表于 2017-9-29 14:12
我说的是20年后的人口,只要是80后生的孩子手上基本都是房子,谈何对房子的需求,完全没有,别说去市区置 ...

二十年后,思维可能换了,
政策: 放开户口管制,尤其在郊区,控制商品房建设(包括亷租房),+房产税(消库存),加大小城镇建设,二线城市(––),三线(0),一线+,本区还没迁皖之前乃一线丙区,真迁皖也是皖飞地,飞地更是大发,嘿嘿
中国人,人生三大事,
a,房子; 二,娘子; 丙,儿子,
周而复始了五千年呐,咔嚓到了?
–见笑了。

W--nai1968 发表于 2017-9-30 08:52
二十年后,思维可能换了,
政策: 放开户口管制,尤其在郊区,控制商品房建设(包括亷租房),+房产税( ...

小伙子有点思想,哥给你问题:人活着为了什么?
百分之99的中国人基本是 上班赚钱  长大了结婚生子,有了孩子 要为孩子努力赚钱,代代相传,社会发展了,人活的真没几。把意思。
之所以什么会所 什么服务的兴起,只是解决了生理需求。

vipzyb 发表于 2017-9-29 16:39
外地的为什么要置换来上海就是郊区为什么要置换到市区的理由!虽然人与人生来平等,但事实上地域金字塔还 ...

错,中考和预录取是两个概念.预录取是凭真本事的,是顶尖高手的比拼,而且是全市招生.象奉贤实验的中考状元完全可以去上中自荐考的.但有一点要注意:自荐和中考的难度完全是两码事.比如中考数学你拿个满分.但到上中,七宝等去考试的话,0分也是不希奇的.所以中考状元和预录取好的学校没有必然的联系.原因就是中考太简单了.拉不开差距.

A_寒! 发表于 2017-9-30 09:02
百分之99的中国人基本是 上班赚钱  长大了结婚生子,有 ...

不是说人生有5重需求,你应该还没到第5重吧,哈哈

超过二套的建议卖掉炒股,坐等牛市到来

A_寒! 发表于 2017-9-30 09:02
百分之99的中国人基本是 上班赚钱  长大了结婚生子,有 ...

既然您老人冢问了,贫道来聊:“人活着为了基因传承”。
信不信,,,

W--nai1968 发表于 2017-9-30 10:22
既然您老人冢问了,贫道来聊:“人活着为了基因传承”。
信不信,,,

你以后立个家谱,基因目标必须传承到世界各地

A_寒! 发表于 2017-9-30 12:51
你以后立个家谱,基因目标必须传承到世界各地

你没基因的?
难道。。。

W--nai1968 发表于 2017-9-30 13:56
你没基因的?
难道。。。

所谓基因 只是一个医学的词语,并不代表什么,

A_寒! 发表于 2017-9-30 14:06
所谓基因 只是一个医学的词语,并不代表什么,

代表传承错了,哦。。。

你们想的太多了     一句话:有房总比没有的好

买优质房源呗,买套三五千万的别墅传世,不会跌的

人家日本,美国等发达国家都住小别墅的,公寓穷人住的

真的让你操心了

发表回复