注册忘记密码
楼主: _UavD9

桐南美麓开盘情况如何

偏的不能再偏的房子,周围全是工厂,啥配套也没有,边上还是金水苑动迁房,居民素质普遍不高,交通就一条等着开通的虹梅南路,公交只有奉贤6路,还想卖45000,骗那些不知道的巴子吧

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

希望大侠们接盘吧,呵呵,总有一天会脱手。也能带起周边房价,哈哈

现在也属于无奈,一手房就那么几家开盘的,价格属于政府把控,虽然价格也挺高。但是望眼二手房全是瞎开价的,都以为金窟。如果是你是刚需你买哪里。

现在的二手房真作孽。所以要出手早。刚需买聚贤不错啊。虽然没学区。

huxufei86 发表于 2017-9-25 09:51
中介又来推荐聚贤啦。。。

个个都是中介。太敏感了啊,我是聚贤业主

在水一边 发表于 2017-9-24 18:35
作为当事人,说一下真实情况,一共340套房子,认筹客户783个,每个人认筹时都进行过审核,交了很多材料,认 ...

老板,是784个人,你少说了一个,哈哈

为什么要摇号    因为价格还太低   供不应求   应该还要价格高点。如果有100套房子只有10人买,还要摇号吗。。。。。我的分析对吗

对比雍王府确卖不出去,雍王府也不差啊,这事怪

在水一边 发表于 2017-9-24 21:23
新闻里说的是上午摇号的场面,客户不参加的,只选了8名客户代表参与现场监督,其他都是工作人员,下午才 ...

层主是组合贷吗 ,说不支持纯公积金贷 ,而且银行也被限定在中国银行,能在开发商说明以外的银行贷吗

nqfolk 发表于 2017-9-25 11:53
对比雍王府确卖不出去,雍王府也不差啊,这事怪

这个地方的楼盘目标客户并非奉贤,而是闵行或者市区的部分投资客.
对比浦星公路和虹梅高架以及离开地铁的距离.你就会明白为什么卖得不错.

prettycool 发表于 2017-9-25 12:30
层主是组合贷吗 ,说不支持纯公积金贷 ,而且银行也被限定在中国银行,能在开发商说明以外的银行贷吗

我也是纯公积金,但昨天销售也说了好像不行,感觉是霸王条款,还没签,具体还没交涉

虹梅高架看着挺美,对奉贤土著来说没啥用,一年能去几次市区?而且只会越来越堵,车难开,难找停车位,不如雍王府离八号线近,还有BRT等公交

装墓地 发表于 2017-9-24 07:46
间距太近有点压抑啊 对面讲话都听得见

只有讲话声吗

好好 发表于 2017-9-24 22:25
200万确实搞笑了,几十万我还信,当时的卓越样板房,那个装修老板确实花了不少心思,对外宣传说用了没几 ...

样板房确实比自己装修贵,用了太多软包,不过200w就夸张了点

prettycool 发表于 2017-9-25 12:30

可以的,但是你要承担放款的事宜,合同上会写明的。。

我和我朋友各买了一套。
朋友买叠加,80号+,进去买到最后一套上叠,那时候她说下叠还有一些,看来600w的业主群不多。
我买的是高层,100号+,挑到中间楼层,301w,90平
出来的时候外面还有一大堆人冒雨排在外面,晚上听说全部售罄。

我们是在市区上班的,所以很愿意买这个位置,如果生活工作都在南桥,还是往南买吧。

市区上班买紫竹啊,有15号线,至少过了黄浦江

两个地方价格是一个级别么?都一样谁不想买紫竹,我还想买静安呢。

发表回复