注册忘记密码
楼主: 天与地1997

房子卖不掉了?

天与地1997 发表于 2017-9-22 11:21
江海二村88平方,两楼。链家上挂198万,到手195万,成交。

真的卖贵了啦,我 刚 去链家网逛了直接选择江海二村看的

江海2万都贵了

心在梦游 发表于 2017-9-22 22:08
江海2万都贵了

江海上个月卖1.85w

上海乡凹人 发表于 2017-9-22 13:39
我朋友家玉秀八十几个平方236卖了,上个月。

你在搞笑了 装修花八十万才能卖到这个价了

水磨年糕 发表于 2017-9-22 22:24

你在搞笑了,236万虽然卖的相对是高了,但也不至于减去80万吧?

米洱 发表于 2017-9-22 16:08
那我看的估计就那个小平方的报价单,89的应该没关注。

你说的东西的,我说的是西面的秋月,那时2.3万。

好好 发表于 2017-9-22 10:45
中介在跟你玩耐心呢?能你耗不住的时候就压价吃进都说链家不靠谱,至少人家不会吃差价,你去挂牌 ...

你也太不了解链家了,为什么很多房子挂很多中介都没人看,但是一挂链家就会很快有人看,难道南桥所有的中介的客户没链家多?你是本人吗...我一直以为你很聪明的

Forget1 发表于 2017-9-23 08:47
你也太不了解链家了,为什么很多房子挂很多中介都没人看,但是一挂链家就会很快有人看,难道南桥所有的中 ...

我只知道不管哪个中介都有自己的生存之道,不能说哪家好哪家不好,不好的都已经被市场淘汰了!链家为何发展迅速,只因为中介行业太杂乱无章,民众急需一家正规中介机构,不吃差价,不暗箱操作,妥善处理购房后续手续,让人放心的把房屋委托和放心的购买,你能开一家这样的公司么?你如果能,就可以把它打败!

好好 发表于 2017-9-23 09:58
我只知道不管哪个中介都有自己的生存之道,不能说哪家好哪家不好,不好的都已经被市场淘汰了!链家为何发 ...

的确那么说,链家还是不错的。楼上感觉可能是中介。

好好 发表于 2017-9-23 09:58
我只知道不管哪个中介都有自己的生存之道,不能说哪家好哪家不好,不好的都已经被市场淘汰了!链家为何发 ...

哎 如果能像你说的那么简单,人人发财了,链家在上海发展迅速的现象下,你可以去看看背后付出的代价,他市场占有率确实高,可能北京他确实很厉害,但是上海他的发展靠的并不谁口碑跟生意好,而是money

天与地1997 发表于 2017-9-23 12:00
的确那么说,链家还是不错的。楼上感觉可能是中介。

我的下面的标注不够清楚?

Forget1 发表于 2017-9-23 14:06
哎 如果能像你说的那么简单,人人发财了,链家在上海发展迅速的现象下,你可以去看看背后付出的代价,他 ...

我很支持我们奉贤的中介公司打败他啊,靠真诚靠诚实靠努力靠尽职

好好 发表于 2017-9-23 14:08
我很支持我们奉贤的中介公司打败他啊,靠真诚靠诚实靠努力靠尽职

不是做到你说的那些就能打败这个打败那个的,书本上有些知识不靠谱,拼的还是财力跟魄力,就像链家这样无休止的开店,真的是生意很好嘛?无非是上市而已

Forget1 发表于 2017-9-23 14:11
不是做到你说的那些就能打败这个打败那个的,书本上有些知识不靠谱,拼的还是财力跟魄力,就像链家这样无 ...

康开我没记错的话算奉贤最早的房屋中介吧?如果一直能做好,就不会被花轩后来居上,也不用怕链家吧?何况还有多如牛毛的各种小中介,你们老早就可以居安思危,把奉贤这一亩三分地做好,做强,就不怕别人来抢生意了

好好 发表于 2017-9-23 14:14
康开我没记错的话算奉贤最早的房屋中介吧?如果一直能做好,就不会被花轩后来居上,也不用怕链家吧?何况 ...

第一我不是康开老板,第二我没说过怕链家,你别瞎说,被老板看到找我麻烦,第三烧钱烧不过,没啥可以居安思危的,一个奉贤区本土企业,如果跟全国企业抗衡财力呢,未免太不自量力吧!第四,至少你在南桥应该基本没听到什么康开吃差价什么的吧,
还有回到原来的问题,你说链家看房人多,我只是说有找人冒充客户空看行为,因为大家都是这个行业,链家人多,认识几个也很正常,有些规则你们不知道,我们知道,当然这些都无伤大雅,我只是说了这个问题,没说链家很差什么的,就像你说每个行业都有生存规则,当然都有黑点,不过轻重而已

Forget1 发表于 2017-9-23 14:28
第一我不是康开老板,第二我没说过怕链家,你别瞎说,被老板看到找我麻烦,第三烧钱烧不过,没啥可以居安 ...

好像租房吃差价就是康开起头的吧?哈哈,我听说而已,那时好像02年吧……你还在上学吧?嘿嘿

水磨年糕 发表于 2017-9-22 22:24

说话托着下巴了吗?

水磨年糕 发表于 2017-9-22 22:22
江海上个月卖1.85w

心态不至于这么不平吧,
是不是老城当初卖便宜了,不平衡了?

真是没有无缘无故的恨

好好 发表于 2017-9-23 14:46
好像租房吃差价就是康开起头的吧?哈哈,我听说而已,那时好像02年吧……你还在上学吧?嘿嘿

没听过,也没听房东提起过,至少从我在康开,就目前来说总体评价还是可以的,

发表回复