注册忘记密码
楼主: geduo1987

[版面随心聊] 购买大居动迁房,现在可以过户了,上家要求加价了

中肯建议!
一:如果你不是很缺这些钱,建议跟卖家商量,少补一点,尽早过户,毕竟他说的条件不是很过分,真的(首选)
二:不知道楼主是否是上海户口,如果是或者外地户口,但当初买这套房子的时候就有2年社保,并不限购!请参照楼上!
三:如果楼主是外地户口,但是当初买的时候限购,要过一段时间社保才满,千万别打官司,你有百分之85-90的概率会输!
四:如果房子一直是楼主本人在住,你又实在缺钱,那请带好证明,以及水电费缴费单,去打官司吧,你应该会赢的,但是卖家死拖,你也会很尴尬,建议花钱了事!
五:上面有人说了,找一个让他不敢要钱的人去谈,自家有亲戚14年买了迪士尼附近的拆迁房,今年初过户,房东要求加价50万,用的就是这个法子,最后自愿给了5万块的人道补偿!

Forget1 发表于 2017-9-24 10:55
中肯建议!
一:如果你不是很缺这些钱,建议跟卖家商量,少补一点,尽早过户,毕竟他说的条件不是很过分, ...

我符合买房资格,而且可以证明房子从13年一直在我掌控中,水电物业费一直是我在缴纳,所以基本上稳赢,当然,就是比较麻烦,律师费也是一笔费用,目前了解下来的,大部分都是协商,给个几万算作人道补偿

今天加一笔,明天再要求加一笔,那就无底洞了

找当时的中介,慢慢耗着

geduo1987 发表于 2017-9-26 09:53
我符合买房资格,而且可以证明房子从13年一直在我掌控中,水电物业费一直是我在缴纳,所以基本上稳赢,当 ...

房东也没有说的很过分,说明人还不至于差到哪里去了,应该愿意协商的,所以商量下给一点吗算了

也就多加了4万,如果上家能够爽气的配合过户,这钱还是很值的,本来买这种房就有法律风险,买之前就要做好心理准备

一米流光 发表于 2017-9-27 11:55
也就多加了4万,如果上家能够爽气的配合过户,这钱还是很值的,本来买这种房就有法律风险,买之前就要做好 ...

是十多万,不是四万

拆迁户不诚信啊 要是跌了是不是差价卖家补?

给钱就对了,投机的风险,个人觉得你还是赚了,计较房东再跳水么,呵呵。

同事买的三标段的小平方,同事说给卖家五万,卖家不同意狮子大开口过户要二十万,还扬言不怕打官司,法官律师都认识。同事一怒之下起诉了,后来还是卖家打电话来道歉,说配合尽快办理过户手续,后来开口问同事讨喜钱,同事这人也爽气,说答应给你五万,起诉请律师的钱去掉剩下的你拿去,想想也剩不了多少了。人啊有时真不能太贪。个人感觉不超过五万,超过五万就打官司,听说金水苑二期打官司都打赢了,不能增长这帮拆迁户的贪欲~

_UavD9 发表于 2017-10-4 12:47
同事买的三标段的小平方,同事说给卖家五万,卖家不同意狮子大开口过户要二十万,还扬言不怕打官司,法官律 ...

三标段现在可以办产证哇?

发表回复