注册忘记密码
楼主: geduo1987

[版面随心聊] 购买大居动迁房,现在可以过户了,上家要求加价了

这种卖家人品有问题,我当时也是动迁,6500元一平卖给了青村的一对夫妻,说是给儿子结婚。后来三年过户,那时的房价正好翻一番,我是一分没涨,愿赌服输。楼主如果是签协议或合同的话其实也不用怕的,打官司也会赢。如果协商最好!

跌落的天空 发表于 2017-9-21 20:04
这种卖家人品有问题,我当时也是动迁,6500元一平卖给了青村的一对夫妻,说是给儿子结婚。后来三年过户,那 ...

据说现在法院为这种打官司的人很多,但是房东拖着不和你过户那不是麻烦嘛

这种卖家人品有问题,我当时也是动迁,6500元一平卖给了青村的一对夫妻,说是给儿子结婚。后来三年过户,那 ...

撕破脸的话,人家就不卖了,说自己就这一套房子需要居住,大不了就退回购房款,另外狠狠的补足利息,法院也不好使了

好好 发表于 2017-9-21 20:58
撕破脸的话,人家就不卖了,说自己就这一套房子需要居住,大不了就退回购房款,另外狠狠的补足利息,法院 ...

你这种做法是不可能的。关键是网上房地产关于这个房子的网签盯劳,一旦被网签买给别人,可以向法院申请财产保全。

买拆迁房就是要承担风险,对于现在的行情,加12万绝对是良心卖家!我们那加40万的都有

动迁房就要看个人素质了

当初怎么约定的 该怎么样就怎么样 一分也不会多给的。 对于这种见钱眼开不守承诺的人,没什么好客气的!

给你点赞

吃饱没事体 发表于 2017-9-22 08:05
当初怎么约定的 该怎么样就怎么样 一分也不会多给的。 对于这种见钱眼开不守承诺的人,没什么好客气的!

当事人不是你当然有底气这么说啦,万一楼主真的和房东来硬碰硬。 房东哪怕拖个1、2年也够楼主头痛的了。 所以帖子里大多数人才建议速度花钱解决这事。

你们之间的交易本来就不合法所以上家这么做也拿他没办法

不动产登记生效。这套房从法律上来说还是卖家的,你签的合同在没有房产登记前不得对抗善意第三人(就是买了后登记的人)卖家没有一房两卖就很不错了。大不了你的卖房合同违约处理。把你的买房款加利息退给你。在给你整个房价百分之2的违约金咯。不过现实中法院有没有什么特别保护的就不清楚了。

挺合理的,毕竟你尾款的8万相当于有8个多平方还没付,按现在的价格算也没宰你,算是有公德心的卖家啊。

点赞 人品不错

当初卖低价房给别人,然后去买涨价幅度更高的商品房,大家都得利,有什么好为难对方的?

房东一手产证办出来了吗,产权人与当初签的协议上是否一致?协议上是否有约定甲方无偿配合过户的条款?

一般都适当加一点,几万吧,你们再协商下。上家也不能狮子大开口阿。上法院他一毛钱都拿不多到多的。

按合同办,如不配合,打官司呀。如房东善意愿合商,那反而可以考虑。

看自己什么心态了,想开点,小钱给他,尽快快刀斩乱麻,把房事搞定,,硬碰硬,打持久战,就要耗费神水了 。

rockyrocky 发表于 2017-9-22 23:43
看自己什么心态了,想开点,小钱给他,尽快快刀斩乱麻,把房事搞定,,硬碰硬,打持久战,就要耗费神水了  ...

说的很对啊!

big★eye 发表于 2017-9-21 17:12
据说当时买拆迁房的十家有九家碰到这种情况,12万还算少的,我有个朋友,房东开价要补50万,他后来给了20万 ...

说明这律师两头吃了。。

向钱看齐。。

发表回复