注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: xiaogang5732

养狗怎么都不喜欢牵绳

林海路一路向北 发表于 2017-9-21 19:24
管它呢,开了跑路,没人牵的当流浪狗处理,警察来了也没用。

流浪狗是无所谓,但是有人的养的,养狗的人肯定耍赖

赞同楼主,流浪狗也就算了,养狗的,早上出来也不用绳子牵着,让他自由乱蹦跶,你想象一下,你走走的好好的,突然一条大狗跑过来,心慌的,出了事谁负责啊,某些爱狗的人可能觉得狗狗也不咬你,只是跑过来想和你亲近下,但不是每个人都能接受这种方式的啊。。。起码对我来说,我挺怕的。

sbonny 发表于 2017-9-22 08:36
赞同楼主,流浪狗也就算了,养狗的,早上出来也不用绳子牵着,让他自由乱蹦跶,你想象一下,你走走的好好的 ...

我就被大金毛扑过一次,女主人还说不要紧的不会咬的,比人还要大的一只狗,心脏病都吓出来了

还有一次碰到一个女的遛大金毛,我说这么大的一条狗你要栓绳,那个女人说关你什么事啦,又没碰到你,那个女人的老公还想打人

logitech 发表于 2017-9-22 08:39
我就被大金毛扑过一次,女主人还说不要紧的不会咬的,比人还要大的一只狗,心脏病都吓出来了

能想象的,他们爱狗的人不觉得的,其实怕狗的人,这么一吓出了事情嘛到时候人家肯定也不想认账,估计还会觉得我们矫情。

我都躲得远远的

因为碰瓷的还没想到这个上面。。。故意和狗走的很近,然后弯个腰,伸个手,故意往狗嘴里碰下,或者怎么滴,妥妥地

sbonny 发表于 2017-9-22 08:43
能想象的,他们爱狗的人不觉得的,其实怕狗的人,这么一吓出了事情嘛到时候人家肯定也不想认账,估计还会 ...

前几天小区里一只狗,主人牵着绳的,但是绳太长,我刚刚快递箱取好快递,这货就扑过来,对着我的脚乱舔,真是吓死人了要,我乱叫,那个狗主人还笑,说怕啥,狗不咬人的啊,我真想骂她,

还有小区里好多狗屎,外面路上也很多,外面走个路都要提心掉胆,生怕踩狗屎

还有刚刚更搞笑了,我去育秀买菜,一个大男人,领着一只小泰迪过马路,本来那里就很堵很多车,你要走么快点走,站路中间,狗么在路边,然后狗主人大喊:你快点啊,过马路啊,这蠢货快点,怕啥啦,我等着你啊,哎哟喂,真心笑死我了。

紫紫贝贝 发表于 2017-9-22 17:09
还有刚刚更搞笑了,我去育秀买菜,一个大男人,领着一只小泰迪过马路,本来那里就很堵很多车,你要走么快点 ...

原来笑趴下的那人是你啊……

养狗的好多都不牵的   狗还乱拉屎   就好比人乱扔垃圾一样   

发表回复