注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: xl_coolge

[我的原创] 帮忙配个1000左右的电脑主机大型网络游戏为主

LUJX 发表于 2017-9-20 15:36
现在买I5,真的像49入国军,不会考虑

那现在应该买啥呢 听说新的CPU都不支持win7系统了

爱偷懒的豆包 发表于 2017-9-20 15:38
那现在应该买啥呢 听说新的CPU都不支持win7系统了

你是要配新机还是二手升级

LUJX 发表于 2017-9-20 15:53
你是要配新机还是二手升级

我的二手机太老了,比i3都不如的AMD。   主要是考虑到很多软件、老游戏在win10上无法运行,所以比较担心买新的CPU性能再好也不适合自己。
哈哈 楼主改帖子内容了,那我顺便蹭这里问问配一台新的电脑。 能够玩“绝地求生”的主机大概要什么配置和价位?

爱偷懒的豆包 发表于 2017-9-20 16:06
我的二手机太老了,比i3都不如的AMD。   主要是考虑到很多软件、老游戏在win10上无法运行,所以比较担心 ...

想省力省心,XBOX ONE X。
想实惠点装机,RYZEN R5系列是不错的选择,不过现在ddr4、SSD涨的凶猛,当前时机不太适合装机。
今年4月初,帮朋友组了一台RYZEN 1700带23.6的显示器,5K5.
----------------------------------
希望会对你有所参考。
回复 支持 1 反对 0

尼玛,好像就我傻哈哈的苏宁买了一个,5000块,还卡的要死

Forget1 发表于 2017-9-20 16:40
尼玛,好像就我傻哈哈的苏宁买了一个,5000块,还卡的要死

我好像推荐过笔记本。大户雷好。雷好哇。

别让我禁止发言 发表于 2017-9-20 10:02
楼主去搞个E5的机子 我去年搞好也就3千不到 16个框框好爽...不过现在涨价了

E5涨价了,
去年8月,E5 2680我收的好像400还是450,现在估计翻倍了

xl_coolge 发表于 2017-9-20 11:41
可以说买个主板和CPU带个内存就可以了,其他都有

X58双路,绝对够用,我这个CPU便宜的,4核8线程,一颗大概40元左右
内存涨价了,我买的时候4G内存只要30元一根,现在大概60元
主板我买的时候280元。现在估计400
机箱电源散热器京东新买的,
SSD 二手收的,好像280元还是290元显卡部落里面收的,200元(我不太玩游戏,所以一般性显卡)

LUJX 发表于 2017-9-20 16:43
我好像推荐过笔记本。大户雷好。雷好哇。

对电脑配置基本小白一个,之前托人组装了一个,3000多,还蛮好的!因为2年了,去苏宁买个台式机+屏幕!结果啊,打LOL都卡的我心酸,现在也不玩了,电脑睡觉小半年了

状元糕 发表于 2017-9-20 19:13
X58双路,绝对够用,我这个CPU便宜的,4核8线程,一颗大概40元左右
内存涨价了,我买的时候4G内存只要30 ...

771的4核都够了,当然你玩得高性价比。

Forget1 发表于 2017-9-21 08:37
对电脑配置基本小白一个,之前托人组装了一个,3000多,还蛮好的!因为2年了,去苏宁买个台式机+屏幕!结 ...

大户下次叫我,帮你参考,吃顿饭就行。

LUJX 发表于 2017-9-21 10:30
大户下次叫我,帮你参考,吃顿饭就行。

好的

发表回复