注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: aboutpage

问:雷达和huxufei86的前生今世

宝货2016 发表于 2017-9-19 17:08
好好的我和雷达约战,后来半路杀出huxufei86,无奈我当起了路人,huxufei86当起了主角

可别搭上我,纯路人一个

小菜地 发表于 2017-9-19 19:17
谁挖我坟墓?我以前发的东西大家都说我有精神病改治疗了。我没空炫耀,因为现在的我比起30年前来已近是跌 ...

南下的山东干部就这么几个,不要太嚣张啦!哈哈哈哈

好好 发表于 2017-9-19 19:25
南下的山东干部就这么几个,不要太嚣张啦!哈哈哈哈

你说来听听?就这个论坛里面的人,有几个能摆出台面上?都自己掂量掂量再说吧,小菜地的本名报出去却还是能换两个钱的。

小菜地 发表于 2017-9-19 19:27
你说来听听?就这个论坛里面的人,有几个能摆出台面上?都自己掂量掂量再说吧,小菜地的本名报出去还是能 ...

有几个是我很熟,看你的年纪,应该是他们的孙子辈了吧?你不会就是姓蔡的那家??

好好 发表于 2017-9-19 19:32
有几个是我很熟,比如奉贤第一任司法局长,法院院长……

哎,不管你认识谁,也不管你是谁,圈子很小,如果你真的认识,那么我也一定会认识你。我只知道,我是这些人的后代中最杰出的一个了,但还是很一般,只是家底好而已,如果碰巧你也是,那么你的近况现在也不容乐观。我从不过问以前的辉煌,我都刻意回避这些事情,我只看现在,我只知道国家给了我们同台竞争的机会,这是挑战,我作为后来人,我会一直努力下去

小菜地 发表于 2017-9-19 19:40
哎,不管你认识谁,也不管你是谁,圈子很小,如果你真的认识,那么我也一定会认识你。我只知道,我是这些 ...

小一辈的我一个都不认识,我只是和这些老一辈的认识而已……他们可是很和蔼可亲的噢!

好好 发表于 2017-9-19 19:50
小一辈的我一个都不认识,我只是和这些老一辈的认识而已……他们可是很和蔼可亲的噢!

随便问下,还剩下几个?你老干部局的?也是性情中人啊。

小菜地 发表于 2017-9-19 19:51
随便问下,还剩下几个?你老干部局的?也是性情中人啊。

红军时期的十个手指头都能数过来了,你说的对,老干部局门口宣传栏里有介绍,我路过看看而已……

好好 发表于 2017-9-19 19:54
红军时期的十个手指头都能数过来了,你说的对,老干部局门口宣传栏里有介绍,我路过看看而已……

客气了,在下承让了。希望你能和我一样努力生活,不虚此生。不过话说回来了,阁下也是和我一样出来看热闹的吗?

小菜地 发表于 2017-9-19 19:17
谁挖我坟墓?我以前发的东西大家都说我有精神病改治疗了。我没空炫耀,因为现在的我比起30年前来已近是跌 ...

小菜地 发表于 2017-9-19 19:57
客气了,在下承让了。希望你能和我一样努力生活,不虚此生。不过话说回来了,阁下也是和我一样出来看热闹 ...

我负责添油加醋,哈哈哈

好好 发表于 2017-9-19 20:10
我负责添油加醋,哈哈哈

我喜欢静静的看着,也很开心。今天居然被人挖了坟墓,同喜同喜。

你说他炫就好了 炫富还真不觉得。 3套房 本地人一抓一大把。工作么只要事业单位公务员就不会比他差了。就个中人水平。

扶梁先生出来

aboutpage 发表于 2017-9-19 15:53
论坛逛一圈,掘了几个坟贴。明白了,另一个也在炫富,只是方式不同。两个这是花式斗富,实际是相互吹捧,那 ...

扶梁先生出来!我扶左手!你扶右手!

danny4812 发表于 2019-9-11 18:35
看到都是房产证,受到一万点伤害了吗

这么多年了,伤的还不够吗?

发表回复