注册忘记密码

[我的原创] 问一个东方有线机顶盒的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

给在乡下的奶奶从隔壁大伯家拉一条线过来,淘宝上买的东方有线的机顶盒能用吗?听有的人说如果原机顶盒户主关闭服务了,那么这台机顶盒不管在哪里都不能用了?
楼主热帖

别说淘宝上了,我就是拿有线电视给的机顶盒在别的地方用都不行,把另外两个正常使用的都给锁定了,建议不要搞,免费的6个台看看好了

好好 发表于 2017-9-16 17:54
别说淘宝上了,我就是拿有线电视给的机顶盒在别的地方用都不行,把另外两个正常使用的都给锁定了,建议不要 ...

可我舅舅给我外婆家就拉了一条线,在东方有线以自己的名义买了个机顶盒可以用,他家里还装了六七台机顶盒。

メ葉落埖殘↘ 发表于 2017-9-16 17:58
可我舅舅给我外婆家就拉了一条线,在东方有线以自己的名义买了个机顶盒可以用,他家里还装了六七台机顶盒 ...

付月租的当然可以用咯……

好好 发表于 2017-9-16 18:03
付月租的当然可以用咯……

只要接过去的开通了东方有线,随便哪里买个机器都能看了?

理论上比六元高一档每户两台可以看,即便开始能看,更新下也就不可以看了。

メ葉落埖殘↘ 发表于 2017-9-16 18:10
只要接过去的开通了东方有线,随便哪里买个机器都能看了?

他们后台要把机顶盒注册的,否则它们也不需要大费周章啦

好好 发表于 2017-9-16 18:35
他们后台要把机顶盒注册的,否则它们也不需要大费周章啦

那淘宝上一堆卖注册过的旧机顶盒,不知道买来有什么用?

メ葉落埖殘↘ 发表于 2017-9-16 19:02
那淘宝上一堆卖注册过的旧机顶盒,不知道买来有什么用?

刚开始可以的,过段时间就会自动升级,我听有线的人说是机顶盒绑定楼梯号的

好好 发表于 2017-9-16 19:05
刚开始可以的,过段时间就会自动升级,我听有线的人说是机顶盒绑定楼梯号的

那么只能用同一户名义向东方有线买多个机顶盒才行得通?

メ葉落埖殘↘ 发表于 2017-9-16 19:12
那么只能用同一户名义向东方有线买多个机顶盒才行得通?

反正正规渠道安装的,要是出问题也好让它们处理维修哇呀

这个还真不懂,我家三台电视,1台是点播的,另外2个机顶盒仅仅高清而已。3台都付年租费的,是这样的吗

好好 发表于 2017-9-16 19:15
反正正规渠道安装的,要是出问题也好让它们处理维修哇呀

原机顶盒后面出来接一个分离器,再接两台电视机,能否做到两台电视机共用一台机顶盒?

信号差是什么原因  像打了马赛克

メ葉落埖殘↘ 发表于 2017-9-16 21:12
原机顶盒后面出来接一个分离器,再接两台电视机,能否做到两台电视机共用一台机顶盒?

可以啊,但是两台都放一样的节目多无聊呀……

好好 发表于 2017-9-16 17:54
别说淘宝上了,我就是拿有线电视给的机顶盒在别的地方用都不行,把另外两个正常使用的都给锁定了,建议不要 ...

我试过 我这边的奉贤的 机顶盒可以正常观看,但闵行拿到奉贤来就不行了

skyyw 发表于 2017-9-16 22:00
我试过 我这边的奉贤的 机顶盒可以正常观看,但闵行拿到奉贤来就不行了

我好几年前就试过,那时奉贤刚刚开始模转数,市区转了好几年了都,我用市区闲置的机顶盒到奉贤用,刚开始可以,过几天就被锁了,打电话报修,他们知道有非法机顶盒使用才锁的,我报了正规的那两个盒子的序列号才能收看,瞎折腾一番哈哈

我有次有线电视费迟交了,他直接就停了,交钱了,立马开通,这应该和机顶盒有关系的

ywzqyx 发表于 2017-9-16 22:29
我有次有线电视费迟交了,他直接就停了,交钱了,立马开通,这应该和机顶盒有关系的

这就是东方有线,连打电话提醒都懒得打的,我家的也是,有一次开电视没收到节目,还以为机顶盒坏了,打电话过去问才说没交费把机顶盒锁了,妈蛋的

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
哈哈 升级的好处(对公司而言,掐断你信号非常方便)  发表于 2017-9-19 16:15

发表回复