注册忘记密码

能吐槽一下古华小区门口的解放路吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专门新辟出一条右转弯车道,猪一样的设计。原先的车道往左移一格,相当于一根直行车道最后衍生出两条直行道和一条左转弯道。高峰期直行车子要不好开了
楼主热帖

因为有人吐嘈说双黄线容易中招,所以领导们开会后,今天路过看到果断装了护栏,这下没有违章的可能了!

好好 发表于 2017-9-13 21:52
因为有人吐嘈说双黄线容易中招,所以领导们开会后,今天路过看到果断装了护栏,这下没有违章的可能了!

这跟双黄线没关系吧,特意开一条有转弯道才是槽点

有钱就挪窝吧

强壮的叉腰肌 发表于 2017-9-13 21:59
这跟双黄线没关系吧,特意开一条有转弯道才是槽点

具体会按以后实际情况修改的,本来悦华大酒店这里的路口划线不合适,过了一段时间别扭后,就修改成了现在合理的方式,不要急,慢慢来么!

那航南公路金海公路路口这条就更脑残了,航南公路往金海公路左转弯车道改成直行车道,原来右转直行的现在变成了右转,对面左转弯辅助车道还有,一绿灯对面转弯车就往前,然后往东的就变成一条直行车道了,最左边那条直行和对面的转弯车道对齐,连条S型的虚线都不划,脑残设计。

有句说句,再脑残的设计,搞不好也是有人投诉了,按照这些投诉的人改的

很久没从那里过了,周末我开过那里正好看到,有些傻逼开车只按习惯从不看线,过一个路口2次差点被撞

发表回复