注册忘记密码

中心医院果然名不虚传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲戚高血压导致腿麻进去住院的,然后安排各种抽血,CT六七个检查,全套做完没查出原因,我要求会诊,最后得出结论B超还没做过,虽然搞不懂高血压做B超干啥,最后也做了。挂了一个礼拜盐水一点没改善被医生劝出院,说在家慢慢调养比较好。
隔壁床一个大爷高血压,检查都是躺床上推着出去检查的,也是一个多礼拜就被劝出院,他儿子不愿意出院,然后医生劝,护士敲边,说医院空气不好,不利于养病,最后推着轮椅走了。另外一个床的大叔,头晕进来的,走路一抖一抖的,出院的时候还是一抖一抖的。
这医院感觉就是进来后安排各种检查,收完钱后就急着让你出院,后面人进来可以继续收钱检查。厉害厉害
楼主热帖

曾经我奶奶胃里有脓水,还有其他隐疾,中心医院医生说,到美国也治不好,转院去了瑞金医院,下午就能吃饭了
回复 支持 1 反对 0

人家所有武器上了还没查出来,你不用仪器都能一口断定高血压导致腿麻 !!名医贵姓?
回复 支持 1 反对 0

搞错了。中心医院么一直这样的。

这不是脑梗的前期症状吗?我瞎说的。

现在有点啥病都得往市区跑,不是不愿意在南桥看实在是不靠谱,价贵还看的不好。

顶着六院的名头,为啥口碑就是这么差呢

不放心就去市区医院呗~

确定腿麻是高血压引起的么

其实现在医院都不靠谱,只是相对比例问题

有病去市区,乡下看纯粹浪费时间

搞不懂为什么不去市区医院看,这种情况应该去中山医院,市区看心血管疾病的比较好的医院,就是办住院比较困难,但是让医生诊断下看看我觉得肯定没问题,连做的各种检查都会合理些

小毛病么去去,稍大点的么市区,人家外地的不远千里来上海看,我们近水楼台要早点去,确证了再回来治疗好了

初中的时候我中耳炎引起听力障碍,市区汾阳路那个耳鼻喉科专科医院算是最好的了,天天给我拿管子捅鼻孔冲气打通,然后吃消炎药,总是治标不治本,过一个星期又堵了然后下星期接着来,来来回回看了半年不见根治。最后难得回奉贤的中心医院看下,当初还在人民路的时候,那牛逼哄哄的医生直接在门诊室里,往我耳朵里插了根东西说是麻药,过了会直接用针管把我里面的发炎的脓包整个吸了出来,好大一块,最后往耳朵里抹了点什么,就这样困扰我1年的病居然彻底的好了,至今都没再犯过。
我想说,这样的好医生真的实在太少太少,当时什么检查都没,直接就是拿个照的看了下,也没什么验血没什么额外的检查,直接在门诊室里搞定了这一切。现在哪个医生敢在门诊室里动针动刀的看病的,都是些小年轻们按着流程走一遍大检查,然后给吃点药,真的大毛病还是得去大医院的专家。

shenshe110 发表于 2017-9-13 16:19
这不是脑梗的前期症状吗?我瞎说的。

其实你说的对的,医生一看血压这么高,第一个想到的也是脑梗,但是吃药挂水血压也降不下来,所以找不出什么原因。
以前没在这医院看过大病,这次长记性了。

不是高血压导致腿麻么,吃降压药,住院做什么,当白鼠还是冲头

概率大小问题

有什么疑难杂症无法确定的不都跑市区么?感觉中心医院就是应个急看个车祸、外伤、狗咬什么的

去开个病假单  回回整B超  无奈  

lavendar0424 发表于 2017-9-13 19:36
有什么疑难杂症无法确定的不都跑市区么?感觉中心医院就是应个急看个车祸、外伤、狗咬什么的

还能开个病假单  哈哈

发表回复