注册忘记密码

[我的原创] 明天就是9.9了 大家怎么就只记得9.10教师节啊

没啥感觉~ 不是我这个年代的人经历过的 

毛主席万岁!!!!

什么时候取缔教师节吗?医生节有吗?环卫工人节有吗?今时不同往日了。。。呵呵

115690513 发表于 2017-9-8 13:37
什么时候取缔教师节吗?医生节有吗?环卫工人节有吗?今时不同往日了。。。呵呵

医生和教师在这个年代中,是道德滑坡最厉害的2种职业之一,取缔也无不可……

收红包都不手软

ywzqyx 发表于 2017-9-8 13:51
医生和教师在这个年代中,是道德滑坡最厉害的2种职业之一,取缔也无不可……

取缔?送是谁送的?到底是谁该取缔?我不是这两个职业,但是我也要说,送不是收的人逼你送的,很多人送了心里才踏实。我只能对那些送的人表示恨铁不成钢。

fxcw 发表于 2017-9-8 14:31
你这个什么逻辑,那贪官受贿也都是别人送的!怪送的人???

风气问题,大家都坚持不送,收到到吗

为什么不送?送点花送点巧克力就羡慕嫉妒恨啦?那你们咋不去做专职带娃的家长,自己教教看呗,分分钟精神崩溃!有的家长乘这个节日送点东西给老师,也是表示对老师教自己娃的感谢,或者是认可,真的是人品很差的老师我估计人家也不会送?

一个老师一个暑假补课费收入几万

fxcw 发表于 2017-9-8 15:32
过街老鼠,人人喊打

你有本事先把你家娃的老师打了,我服你

三生三世爱部落 发表于 2017-9-8 15:22
一个老师一个暑假补课费收入几万

拜托搞清楚,补课费几万的那种老师肯定是高三或者初三的,老师没逼着你娃去补,你自己求着要老师收吧!义务教育是九年,高中你完全可以不用上,有实力的就可以工作了,或者留着钱给娃买房就行了!何必贡献给老师,少你一个难道老师就活不下去了吗?奇葩思想,谁浪费了每天晚上的时间,让你们家长可以逍遥自在到处浪帮你看孩子,又要提高成绩?你好意思伐?

我觉得现在的喷子就是脑子不清楚,自己在单位帮老板干活花时间精力不拿工资的?我服!

还有有的人说老师暑假补课拿钱的,我觉得干嘛不收费,老师花了时间陪你孩子读书,又要指导,不收费你觉得合适吗?如果你自己有本事干嘛不自己教?因为中国义务教育了,所以有的人觉得读书可以不花钱!自古以来,读书是最花钱的,以前只有有钱人才可以读的起书,国外也是越到后面越是贵,大学学费多贵?几万美元一学期,你觉得贵,可以不读,我太爷爷年轻的时候,老婆是地主的女儿,为了读书,花光了大部分的嫁妆,但是到头来缺养不活家人!因为那时候教书育人的都被打,没钱,真是讽刺

115690513 发表于 2017-9-8 13:37

有护士节,有劳动节,有儿童节……你说那个人没节?

好好 发表于 2017-9-8 16:22
有护士节,有劳动节,有儿童节……你说那个人没节?

就服你,还有母亲节,父亲节,哈哈,涵盖了所有人!

发表回复