注册忘记密码

[版面随心聊] 有没有在眼镜店工作的伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去了几家眼镜店不配眼镜不给验光,之前经常配的店也不愿意,朋友最近调到丹阳上班了,想验个光然后让朋友帮忙带副眼镜过来,有没有能帮忙的伙伴啊。
楼主热帖

医院不是有验光的吗?
回复 支持 2 反对 0

同求,都是这样,去之前配的门店也是不给验光,很是坑爹

Forget1 发表于 2017-9-7 12:42
同求,都是这样,去之前配的门店也是不给验光,很是坑爹

给钱也不愿意,而且之前我们去的那家,我们一家人的眼镜都在那边配的,还介绍亲戚去,结果说帮忙验一下,结果竟然给我赶出来了,下次在也不去那家店了

Fiona 发表于 2017-9-7 12:52
给钱也不愿意,而且之前我们去的那家,我们一家人的眼镜都在那边配的,还介绍亲戚去,结果说帮忙验一下, ...

都这样,刚拖老板给我介绍了一个,休息去试试

我记得以前宝岛眼镜有只验光的,50还是100。

医院不就有

医院验光在什么科?那我去看看嗯

以前我们是去市区的私营眼科诊所验光,他们比较专业也负责,配不配眼镜都可以,好像验光一次几十块吧,比五官科医院人山人海的那样,私营服务要好很多

谢谢大家的点子。到时候去医院验个光,之前忘记镜片的度数了,不然也不用这么麻烦

火车站100块,丹阳能50?     我10年火车站配的100, 摔过,压过。一直好好地。  突然想换个款式带带。今年2月淘宝上配了副非球面1.60,半年不到,睡觉压了下,两片镜片碎光。

我配眼睛都是直接去医院验光的,然后再去网上配的,。很准。中医院就可以

宝岛眼镜有验光的,淘宝买抵用券,50元,但奉贤的宝岛不能用,闵行好几家。要预约,验光花了1个多小时。

我上次去了一家眼镜店,生意太好了,排队验光,验完排队付钱选眼镜,验完我拿到单子就跑路了

孩子远视,去眼科看了以后拿着验光单一直去百联的吴良材配眼镜

吴良材也再验一次,那边验光很仔细啊,不配眼镜也给验。不要问我为什么不在五官科配眼镜,因为有一次在医院配的被搞错过度数,所以再也不相信了

再说了,你别一进去就说不配眼镜就验光

ydzd 发表于 2017-9-7 14:13
我上次去了一家眼镜店,生意太好了,排队验光,验完排队付钱选眼镜,验完我拿到单子就跑路了

保,安,没拦你

ydzd 发表于 2017-9-7 14:13

还可以假装接到个电话,我在哪里哪里的,你这个人怎么这么蠢,我出来找你。

去医院验 还准

医院眼科不就可以验光么。。。

发表回复