注册忘记密码

[我的原创] 对于产妇坠楼自杀,大家怎么看

截频混淆视听了,去看看视频,整个就是产妇疼的蹲下了。产妇是在产房赤身裸体跳楼的,医院助产医生和护士难辞其咎的。医生说产妇在跳楼时他拉了一把没拉住,护士却和询问生产情况的家属说产妇不见了,是家属跑到1楼找到了赤身裸体的产妇,那个拉一把的医生为啥不第一时间叫人或者下去查看呢?不觉得蹊跷吗?

帖子里很多人思维固化了,几乎不会独立思考  发表于 2017-9-8 15:24
回复 支持 2 反对 0

胖胖_tv322 发表于 2017-9-6 14:48
哎,怎么说呢,现在就是出了医闹弄得,医院也不好做,家属也不好弄,这件事家属肯定要付责任的,现在医院 ...

那个医生是倒了八辈子血霉了,摊上这么个贱男
回复 支持 1 反对 0

我猜是嫌贵所以不让剖腹产

现在医院说家属不让剖,家属说一直同意剖腹产是医院不让剖,到底是什么个情况还不知道了。

不管怎样医院肯定是要赔钱的吧,就算医院说的都是事实,家属也会说你们为什么不装防盗窗,人交给你们了怎么不好好看护好

愚昧的家人心寒了无助的产妇,太可惜

死了好,一了百了!省的以后大人小孩都受罪

凉介 发表于 2017-9-6 09:26
我猜是嫌贵所以不让剖腹产

肯定是怕生女孩,影响下一胎,剖腹产要3年后再生

每次看到因为家属不签字就不能剖腹产就感觉很悲哀。为什么如何生孩子不能自己决定,一定要家属决定呢。

首先看的是气愤,如果真是家属不同意签字,真是太寒心,另一个想到就是,规定一定要家属签字才可以?我觉得产妇好无助的,自己的命不是捏在自己手里,好可悲。

真的挺可怜,默哀

百里苏屠 发表于 2017-9-6 09:30
现在医院说家属不让剖,家属说一直同意剖腹产是医院不让剖,到底是什么个情况还不知道了。

不管怎样医院 ...

医院不可能不同意刨腹产的,肯定家属不同意。

祝这男的这辈子光棍

不愿剖腹产无非是如果生个女孩,可以省时间再孕。可耻,愚昧,恶毒。现在还想跟医院要钱,顺便把锅丢出去!外加厚脸皮

为什么如何生孩子不能自己决定,一定要家属决定呢。

sbonny 发表于 2017-9-6 09:43
首先看的是气愤,如果真是家属不同意签字,真是太寒心,另一个想到就是,规定一定要家属签字才可以?我觉得 ...

对的,想不通这是个啥卵毛规定,我家第一胎的时候就是碰到这个问题,当时因为不认识人,所以医生都建议顺产,可是熬了17个小时还是只开一指,因为丈母娘建议回家烧点好的菜给老婆吃也好有力气,所以临时离开送丈母娘回家炒菜,留我妈妈照看,结果在回医院的路上我妈打电话过来说医生要让家属赶紧过来签字剖腹产,然后碰上南浦大桥堵车严重,心里急得要死,让我妈签吧,医生说不行只能丈夫签,后来我妈还求医生的总算是给签了,等我到医院的时候,孩子正好出生,后来对面产房传出有胎儿因难产窒息死亡,所以当天下午开始见超过20小时还是难以顺产的都拉去剖腹产了,护士抱着小孩出来的时候还一个劲的说,你家小孩脐带绕脖子了胳膊了什么的,所以顺产难!我去的,产前做检查难道没看出来?还红房子呢,还不如第二胎奉中心医院,托个人,定定心心,色色一一

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 09:37
肯定是怕生女孩,影响下一胎,剖腹产要3年后再生

嗯,机智如你。

这男的以后怎么取老婆

情探 发表于 2017-9-6 10:30
这男的以后怎么取老婆

还有人会要这种人?

想起一句话,不要考验人性
金钱是人性的试金石

神思伐拉收 发表于 2017-9-6 10:35
还有人会要这种人?

新闻说产房外好多家属,丈夫、婆婆、妈妈都在,婆婆不心疼产妇就算了,男人是个死人,男人死人也就算了,这个亲妈没脑子的哇,这个亲妈我感觉可以去死了,女儿都这样了,还不签字,这个产妇不是痛的受不了才去跳楼的,她是觉得寒心了,觉得一切的爱和亲情都不复存在,所以才跳楼的

发表回复