注册忘记密码

[我的原创] 做个胖子不容易啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有和我一样的,早饭么吃不下,基本硬吃一点,午饭么也一般般,勉强吃几口,然后到了晚饭,悲催的像是几百年没吃饭了,哪怕是白饭也好好吃,越是晚上胃口越好。
楼主热帖

一天三顿胃口都很好

晚上吃这么多,你有很多活要干吗……

ywzqyx 发表于 2017-9-2 20:54
晚上吃这么多,你有很多活要干吗……

我就是早饭中饭吃不下,晚上胃口特别好,另外挑食严重,我只吃鱼、虾、牛肉、猪肉,其余荤菜不吃

吃完晚饭就结束了么?还有零食,还有外卖,还有宵夜在等着我……我真的还想再瘦十几斤~~ IMG_2567.PNG

好好 发表于 2017-9-2 21:09
吃完晚饭就结束了么?还有零食,还有外卖,还有宵夜在等着我……我真的还想再瘦十几斤~~

我刚刚晚饭吃了5块红烧肉,然后晚饭过后想消消食,结果回来买回来一块蛋糕,又把它消灭了,吃完悔死我了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
服  发表于 2017-9-2 21:50

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:11
我刚刚晚饭吃了5块红烧肉,然后晚饭过后想消消食,结果回来买回来一块蛋糕,又把它消灭了,吃完悔死我了

我吃了个超级大的芒果,再吃晚饭,刚刚干掉一大盆枣子……现在考虑要不要来个型男美蛙加一点点奶茶尝尝

好好 发表于 2017-9-2 21:15
我吃了个超级大的芒果,再吃晚饭,刚刚干掉一大盆枣子……现在考虑要不要来个型男美蛙加一点点奶茶尝尝

我也喜欢喝一点点,每次美团外卖两大杯,我一般三分甜、红豆加波霸,哈哈,说的我想吃了

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:21
我也喜欢喝一点点,每次美团外卖两大杯,我一般三分甜、红豆加波霸,哈哈,说的我想吃了

我点的最多的是50岚,孩子喜欢吃这家,哈哈,去台湾玩时夜市就有这家,我当时还说是50岗,闹了个笑话

好好 发表于 2017-9-2 21:23
我点的最多的是50岚,孩子喜欢吃这家,哈哈,去台湾玩时夜市就有这家,我当时还说是50岗,闹了个笑话

50岚感觉一般,还是喜欢喝一点点,不过越喝越肥,奶盖容易长肉。哈哈我又没忍住,啃个玉米吃

我又在啃玉米了,怎么办,胖子镇可怜

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:30
50岚感觉一般,还是喜欢喝一点点,不过越喝越肥,奶盖容易长肉。哈哈我又没忍住,啃个玉米吃

口水一地……玉米我最喜欢吃了,最近街上没看到有人拿出来卖呀!否则看到我必买的

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:30

另外我大处女座有强迫症晚期,吃玉米必须把那些须须弄干净才能下嘴,吃起来要一排一排的啃……

好好 发表于 2017-9-2 21:32
口水一地……玉米我最喜欢吃了,最近街上没看到有人拿出来卖呀!否则看到我必买的

玉米我一年估计要吃掉几百个,哈哈,很多啊卖玉米的

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:35
玉米我一年估计要吃掉几百个,哈哈,很多啊卖玉米的

明天去瞧瞧

不是说这里的五十岚是假的。套牌的

那撒厉额

SmartLiao 发表于 2017-9-2 21:51
那撒厉额

我今天早饭吃了半碗粥,中饭一个包子,晚饭半碗饭、5块红烧肉、2块牛肉,些许生菜,晚饭后一块奶油蛋糕,最后晚饭到现在加起来已经吃了5个玉米,现在悔死我了,肚子圆的像个球

好好 发表于 2017-9-2 21:35
另外我大处女座有强迫症晚期,吃玉米必须把那些须须弄干净才能下嘴,吃起来要一排一排的啃……

我没这么讲究,从中间开始吃,但是两头总会吃剩一点

紫紫贝贝 发表于 2017-9-2 21:56
我没这么讲究,从中间开始吃,但是两头总会吃剩一点

一颗都不能剩,这才配得上处女座呀!哈哈

发表回复