注册忘记密码

[我要曝光] 航南公路中石油加油被坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新车第二箱油!第一箱油从四儿子出门空油到加油站加油用了60升,我的车邮箱61升,今天去航南公路6686号奉贤第七加油站加油,当时油表还有一格多,显示可以开70多公里,加满油居然66.67升,424元!当时总觉得不对呀因为新车不懂,回到家一查油箱才61升被坑了!一般其他车友加油都在55升左右,晕倒,我是不是坑了十几升
楼主热帖

我是新车出4S的时候没油的状态加了60L,昨天晚上是还有一格多,显示能开70公里的时候加的。
理论上我的油箱里面还有很多油。至少没有到底油,但是还是加了66.66升,这就是我有疑问的第方,出4S的时候是新车没油的状态才加60L,现在有油的状态却加了近67升,这才是我有疑问的地方~!
回复 支持 1 反对 0

看图,小熊油耗有记录,大家小心

呃~~居然差这么多。正规加油站照理说加油机都有定期国家强制检查的呢

楼主一看就是新手刚刚上路,额定容量60升,油箱能加70多升完全正常现象!无需多虑,暂时上海地区还没有哪个加油站敢短斤缺两,最多以次充好倒是有可能,哈哈哈哈

就是啊,60升容量,加油超过的很多的啊,不要大惊小怪啦

正常,上海地区没有敢这样干的  
下次加个200就好了  加满了增加重量会增加油耗  
据说是这样的

ls几个好搞笑,额定60L,怎么可能加到66L去,而且lz也不是空箱的时候去加的,一般灯亮的时候,油箱里差不多还有10L,这样算,lz的油箱都要80L了

还有一格多只能续航70公里,明显不对啊,油箱的标值和实际值会有偏差

好好 发表于 2017-8-30 22:16
楼主一看就是新手刚刚上路,额定容量60升,油箱能加70多升完全正常现象!无需多虑,暂时上海地区还没有哪个 ...

正解,私人小油站除外

ni_cy 发表于 2017-8-31 07:33
ls几个好搞笑,额定60L,怎么可能加到66L去,而且lz也不是空箱的时候去加的,一般灯亮的时候,油箱里差不多 ...

http://www.sohu.com/a/107908940_418505
实测60升油箱能装76升油

实际加满的话,会一直加到跳枪,油箱进口管子里面也都是油,所以加到70也正常

理论标60L,它大概还有10到15个点的剩余空间~所以,一般,在镇区么200到300加一次就行,没必要加满,我剩余续航70公里,油表都快到底线了

楼主新手

owen0324 发表于 2017-8-30 22:04
看图,小熊油耗有记录,大家小心

看一下单子,是95还是97

刚开始开车都喜欢加满 满满就会改变这个习惯的

正常的,加到单枪就基本差不多满了,但是还能加一点的,标定容量可定小鱼实际容量的

新手就是新手

如果新车当时加油不是加满而且说加60升的话,现在这个加油量正常的。如果当时是加满60升的话,现在的不正常。

汽油里面乙醇添加量多了也会虚高,实际跑不了这么多。

lz有钱人啊 宝马开开

发表回复