注册忘记密码

主要的原因还是因为平时太闲了!你让她再生个孩子吧,然后再做个兼职工作,想坐下来休息一会儿就已经很满足啦,哪里还会有空被拉去被洗脑,你说是吧?

好好 发表于 2017-8-29 18:43
主要的原因还是因为平时太闲了!你让她再生个孩子吧,然后再做个兼职工作,想坐下来休息一会儿就已经很满足 ...

唉,正因为平时工作太忙太累,没时间运动,独生子女又娇生惯养懒,所以才容易被卖这种产品的人说心动

强壮的叉腰肌 发表于 2017-8-29 18:48
唉,正因为平时工作太忙太累,没时间运动,独生子女又娇生惯养懒,所以才容易被卖这种产品的人说心动

好吧……就算她不买奶昔也会买别的,比如爆买东方购物上的各种东西,哈哈,女人就是这样的,你就老老实实地挣钱,让她使劲地花吧!

假如有直销牌照还能试试,没有的话当心

微商上的东西十有八九全是骗人的,不可信!

吃了奶昔爆瘦,然后都说效果好。

哈哈,我差一点也买、还好及时拉回理智,不管什么产品都是要配合节食的,楼主劝劝你老婆,节食减肥不可取,去年我节食减肥不当,然后一直病病恹恹,吃了好几个月中药调理身体,期间还长了10斤肉,简直得不偿失

可怕   

我也在减肥,但是现在瘦的也不明显了,也想买奶昔,但是还是并牢了,还是运动减肥才可靠吧,运动完像打了鸡血一样兴奋,然后又马上累死,一点也不想动一动,总之,减肥真的太累了

白天照吃,晚饭只吃苹果和蛋,瘦了10斤

像这种情况,劝说讲理可能没什么用。暗地里破坏她的减肥进程,让她反而重个几斤,这样才能清醒。

我家一半扔掉了,一大袋。。40包有的。。

欣欣冉 发表于 2017-8-29 21:41
我也在减肥,但是现在瘦的也不明显了,也想买奶昔,但是还是并牢了,还是运动减肥才可靠吧,运动完像打了鸡 ...

你先把手机里的美团外app卸载了再减肥吧……

运动加控制饮食减肥才是王道,光靠吃这些东西瘦下来了,也是不健康的。

微信上很多朋友做各种各样的微商,全部屏蔽,感觉她们都是在害人,什么三无产品都敢卖主要还贵

都一样,我老婆去年卖发膜和洗衣粉,大概坚持了几个月,一时兴起,但是因为懒,现在完全遗忘了,反正没亏还赚了点。

我朋友圈有个在做这个生意的
貌似都成土豪了
很赚钱
然后每天发一些 减肥30斤的  案列

如果你老婆人属于胖 ,那你可以陪她一起运动瘦身
如果你老婆是为了减肥而减肥,属于心理上的,那你应该与她多聊天沟通
外界的原因你无法控制,但老婆观念总归可以 扭转的咯

不过我这个夏天也瘦身成功了,人都是有自我追求的,只要健健康康的就好

发表回复