注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: shenshe110

[我要曝光] 大居转弯的白色起亚。你师傅教你转弯连续赚四根车道的?

爱偷懒的豆包 发表于 2017-8-24 16:27
过年前的傍晚,害我错过了单位年夜饭结果还挂了! 我那车的考官是驾校一个傻逼教练,全车都挂后这货自己 ...

一车人全挂,那是红包没塞好咯

ggyy_1210 发表于 2017-8-24 16:24
每每有人在指出别人的恶劣行为影响到自己的时候,总有些个道貌岸然的道德婊,非要顾左右而言他,给你来点 ...

好了,要下班了。开开心心回家。

爱偷懒的豆包 发表于 2017-8-24 16:27
过年前的傍晚,害我错过了单位年夜饭结果还挂了! 我那车的考官是驾校一个傻逼教练,全车都挂后这货自己 ...

果然,我第一次大路考也是过年前一天。  上午考的基本上每车都有2个人挂,有的车全车都挂。    然后考官自己开车小路上都是100码。  第二次说买保险,就安排在下午考试。一路上不停的前方路口掉头。满了3公里就通过了。

新交通法规定,连续变更两根车道就是违法的!可以视频举报

Fiona 发表于 2017-8-24 13:12
有可能是新手上路呢~~~

路上新手才是最守规矩的,除了起步慢

不爽可以举报

跌落的天空 发表于 2017-8-24 19:43
不爽可以举报

没毛用,视频上传后都看不清车牌了。

shenshe110 发表于 2017-8-24 16:30
好了,要下班了。开开心心回家。

跟那个白完有啥好杠的,一天到晚的反驳,影响心情。这个路口,还有上桥那个路口,抢红灯特别多。知道为啥了吧。不是拆迁的问题,是某些人本身素质带来的。。

违规不对!没毛病,但是请以上所有觉得应该举报这辆车的司机(纯吐槽可以除外),以后自己开车违规的时候,麻烦自己主动开车去交警队自首处理!不然的话恕我直言,你们才是真正的圣母婊!

Forget1 发表于 2017-8-25 17:24
违规不对!没毛病,但是请以上所有觉得应该举报这辆车的司机(纯吐槽可以除外),以后自己开车违规的时候, ...

不要这么激动,差点撞得人都没你激动。

wilster 发表于 2017-8-25 17:13
跟那个白完有啥好杠的,一天到晚的反驳,影响心情。这个路口,还有上桥那个路口,抢红灯特别多。知道为啥 ...

上来就喷别人你这XX的在这大谈素质,好笑哇

jinyussm 发表于 2017-8-25 18:46
不要这么激动,差点撞得人都没你激动。

键盘双规婊太多。觉得比这白车违规还气人,都是司机谁敢说谁没违规,开车吗没啥太严重,得过且过,就见不得他们说别人的时候一身正气,自己违规的时候却能心安理得的样子

发表回复